Элла Отзыв написан 26 ноября, 2021 год8 просмотров
Мастера компании Корона ремонта выполняли ремонтные работы в нашей двухкомнатной квартире. Квартира нуждалась в капитальном ремонте. Проект у нас был свой уже готов, так что от мастеров требовалось чётко его придерживаться и сделать свою работу качественно. Конечным результатом остались довольны по всем параметрам, качество материалов и самих проведённых работ также устроило. Конечно были свои моменты в процессе ремонта, но без них не бывает, главное результат. Особенно понравилось то, что ребята подошли к работе ответственно и консультировались по деталям, чтобы не испортить материал и потом не переделывать. Керамическая плитка положена ровно. Обои поклеили максимально аккуратно, потолки красивые и ровные, полы во всех комнатах хорошо сделали. Никаких кривых углов или другой недобросовестной работы. На все работы нам предоставлена гарантия, так как был заключен договор и этим компания выгодно отличается от других фирм, которые мы рассматривали. Ценовая политика вполне адекватная, наперёд денег никто не просил. Сделали чисто, аккуратно, уложились в срок. За всеми этапами работ осуществляется должный контроль, как со стороны менеджера, так и со стороны прораба.
Ремонт квартиры с компанией Корона ремонта - Отзывы о Компания "Корона ремонта"
отзыв