Ирина Шалимова Отзыв написан 10 апреля, 2022 год9 просмотров
Нам квартира по наследству досталась от бабушки, по площади практически в два раза больше чем наша нынешняя. Хорошо, но в таком состоянии, что караул. Мы то при её жизни старались помогать чем могли, окна поменяли, но этого конечно явно недостаточно. В общем требовался ремонт комплексный, причём необходимо было уложиться как можно оптимально в наш бюджет. В Корону Ремонта нам посоветовали обратиться наши друзья, они совсем недавно пользовались услугами и мы конечно приходя к ним в гости это отметили, поэтому и составили договор. Сперва по смете согласовали, мы в принципе практически сразу же согласились на такой вариант, только внесли некоторые коррективы относительно некоторых материалов, а так в целом и по деньгам выходило нормально, по крайней мере укладывались в запланированную сумму. И само выполнение начали не откладывая в долгий ящик, подготовили полностью квартиру к работе. На это ушло пару дней не больше, материалы для первоначальных работ завезли и оборудование с инструментами. Вообще относительно логистики и обеспечения всеми необходимыми материалами проблем у них не возникало. И бригада работала профессионально, чувствуется серьёзный опыт в таких работах, поддерживали кстати связь в нормальном для нас режиме. Поменяли нам всю сантехнику, облицевали санузел и кухню плиткой. Отдельно по полу и потолку, тоже важная составляющая, а так же стены в комнатах. Вплоть до проёмов дверных, выполнили на отлично, мы за всеми работами можно сказать в реальном времени наблюдали. Приезжали смотреть на каком этапе работа находится. Полы нам постелили, сделали классный потолок и стены шпаклевали, как мы и заказывали в два слоя под покраску акрилом. Очень здорово получилось, прямо как с картинки рекламной. По сантехнике уже практически после завершения основных косметических работ и после облицовки плиткой санузла. Все коммуникации подключали в нашем присутствии в систему. Работает всё как часы, исправно. Кухню вообще не узнать, как впрочем и всю квартиру в целом. Настолько точно по времени рассчитали и подобрали самый практичный материал для всех работ, что как будто только в новую квартиру заехали. После ремонта убрали весь мусор строительный, сейчас мы потихоньку начали обстановку завозить, скоро окончательно уже переедем. Отличный результат, в смету вошли практически идеально. Благодарим за качество.
Выполнили на отлично - Отзывы о Компания "Корона ремонта"
отзыв