Валентина Отзыв написан 6 января, 2021 год40 просмотров
Отзыв о фирме «Корона ремонта» я решила оставить, потому что мы обратились сюда, чтобы отремонтировать нашу старую двушку, которую мы планируем сдавать в аренду. Квартира расположена в кирпичном доме 1975 года, поэтому вы можете себе представить, что в ней было! Ремонт в ней был до этого в бабушкином стиле, там тыщу лет никто ничего не делал. Хотелось все привести в божеский вид максимально качественно и не слишком затратно. Нашла «Корону ремонта» через интернет, решила попробовать позвонить. Менеджер сразу прислала замерщика, который оперативно составил смету по каждой комнате и обозначил фронт работ. После визита замерщика, нас посетил прораб, с которым мы обсудили все детали и подписали официальный договор. Бригадир посоветовал не экономить на черновой отделке, а купить более дешевые материалы на стены, пол и потолок, потому что на квартире, которую будут арендовать, их все равно придется периодически менять. Мы согласились с предложенным вариантом. Все затраты по смете были оправданными, а обозначенная цена не изменилась до окончания ремонта. Были только дополнительные пункты в связи с неучтенными дополнительными работами, которых нельзя было избежать. В ванной ободрали кафель, и стало понятно, стенку нужно менять полностью, уж очень ее состояние было печальным. Некоторые вещи мне захотелось добавить уже в процессе ремонта, поэтому цена немного выросла, но это из-за моих хотелок. Делюсь своим отзывом о компании «Корона ремонта» еще и потому, что Финансовая отчетность по смете и материалам делалась в полном объеме, предоставили отчет за каждый рубль. Транспортные, разгрузочно-погрузочные работы фирма взяла на себя. У нас не болела голова, как найти кого-то для доставки материалов. Большое спасибо вам за помощь! Ремонт делали четыре мастера, которых контролировал прораб. В большей степени из-за этого все и получилось хорошо. Рабочие абсолютно неконфликтные, всегда шли навстречу. В конечном итоге был выполнен следующий ряд работ: демонтировали полы, двери, выровняли стены, сделали новую проводку, поклеили обои, положили новую плитку в ванной и на кухне. Понравилось, что ребята сами исправили дефекты поставщика межкомнатных дверей, и все получилось довольно качественно. Самое главное: они вывезли мусор! Именно поэтому я и решила оставить отзыв о компании «Корона ремонта». В других фирмах такую услугу не предоставляют. Прораб подсказал, что и как лучше сделать, мне очень понравилось общение с ним. Мне повезло, что он был высококомпетентный во всех вопросах, касающихся ремонта. Работа была выполнена качественно, аккуратно и быстро. Даже старую чугунную ванну смогли восстановить, покрывши ее акрилом. Мы очень довольны ремонтом, поэтому и отзыв получился позитивным) Спасибо вам за крутой ремонт! Надеюсь, мой отзыв поможет всему коллективу «Короны ремонта» в развитии и процветании. Еще раз выражаем вам благодарность.
«Корона ремонта»: мой отзыв и впечатления - Отзывы о Компания "Корона ремонта"
Мы очень довольны ремонтом, поэтому и отзыв получился позитивным)
отзыв