Антон Отзыв написан 15 января, 2021 год28 просмотров
Хочу оставить и свой отзыв о короне ремонта. Вообще мы давно планировали делать ремонт, но насобирать деньги удалось только к осени прошлого года. Поиск компании был очень тщательный, ведь не хотелось нарваться на тех, кто не компетентный в этом вопросе. О данной компании было много хороших отзывов на самых разных площадках, это и сыграло свою роль. Исходя из бюджета, их дизайнер Светлана (фамилию уже и не помню) предложила нам интересный дизайн-проект. По итогу у нас должен был получиться классический современный ремонт квартиры, без лишнего пафоса. После утверждения всех нюансов, в том числе и финансовых мы подписали с компанией договор, и они приступили к работам. Опишу также вкратце и сотрудников. Работала у нас бригада под руководством прораба Станислава, кстати ему отдельная благодарность. Он каждую неделю нам по вайберу присылал фотографии с квартиры, и подробно рассказывал о ходе ремонта. Благодаря этому, мне не было нужны самому туда постоянно кататься, за месяц я всего лишь пару раз там был. На кухне поклеили новые красивые обои голубого цвета с корабликами. Потолок сделали навесной на 12 лампочек, теперь освещения намного больше, и оно распределено равномерно по всей кухне. Маленькую спальню тоже преобразили. На полу положили ламинат. В зале правда произошел небольшой инцидент. Во время проведения работ обнаружилось, что пол слегка неровный. Нам позвонил прораб и предложил выровнять его, естественно за дополнительную плату. Само собой это не вина компании, поэтому я согласился. Для меня тогда важнее было, чтобы ремонт был закончен в срок, и чтобы все работы были выполнены в полном объеме. Также в зале повесили новую красивую люстру на 5 лампочек. Розетки и выключатели по всей квартире также заменили на более современные. В ванной комнате и туалете положили новый кафель, так как давно пора было его освежить. Трубы решил не трогать, они еще в хорошем состоянии, им и 10 лет еще нет. Если подытожить, то компания свои обязательства выполнила в полном объеме. Кроме той ситуации с неровным полом больше дополнительных затрат не было, ремонт проводился согласно смете. К качеству работ также претензий не имею, всё сделано на совесть. Об ответственности и исполнительности бригады я уже писал выше. Если кто планирует заказывать у них ремонт, или рассматривает эту компанию, как вариант - то могу порекомендовать, не пожалеете.
Качественный ремонт в срок - Отзывы о Компания "Корона ремонта"
Маленькую спальню тоже преобразили. На полу положили ламинат.
Розетки и выключатели по всей квартире также заменили на более современные.
отзыв