Сделали хороший дизайнерский ремонт квартиры под ключ. - Отзывы о Компания "Корона ремонта"

Отзыв написан 22 января, 2021 год 59 просмотров
Получил в наследство 3-х комнатную квартиру и по скольку площадь была больше и расположение удобнее, то решили семьей туда перебраться. Но перед этим нужно было сделать капитальный ремонт, потому что уже лет 30 там никто ничего не делал и в таких условиях жить конечно не хотелось. Много информации прочитал, пообщался на форумах и блогах в поисках качественного дизайнерского ремонта под ключ. Компаний пересмотрел большое количество, некоторые требовали предоплату, некоторые цены гнули. В общем, отсеял все подозрительные и по итогу обратился сюда. Сначала через сайт оставил заявку и дождался звонка менеджера. С ним некоторые моменты по оплате и срокам обсудили и в принципе их условия меня устраивали полностью. Ну а дальше уже напрямую общался с их работягами. Хочу сразу сказать большое спасибо всем сотрудникам, которые так или иначе принимали участие в ремонте моей квартиры. Скрывать не буду, работы там было много и она была не из легких. Так же воспользовался услугой дизайна в "Короне ремонта". Хочу отметить, что дизайнер попался с хорошим опытом и прекрасным чувством вкуса. Он сам предложил много интересных идей, которые можно было воплотить в процессе ремонта. А также внимательно выслушивал мои пожелания, предлагал варианты их решения. Над сами проектом он работал где-то полтора месяца, зато все просчитал до мелочей как по материалам, так и по отделке. Радует, что в дизайнерских идеях мы в итоге сошлись и проект был утвержден. Дальше уже бригада под руководством толкового прораба приступила к ремонту. Были выполнен полный объем работы: перепланировка квартиры с помощью гипсокартонных стен и перегородок, выравнивание пола, шпаклевка потолка и стен, покраска, клейка обоев, установка плитки и ламината. Н и плюс поставили окна и двери везде. У меня к работе строителей претензий никаких. Я во первых и сам частенько заглядывал к ним и видел своим глазами как продвигается ремонт в моей квартире. Никто не отсиживался, не филонил, работали шустро. Все в итоге было сделано качественно, мелкие недочеты в процессе были оперативно исправлены. Так что получилось аккуратно и красиво. Квартира комфортная, визуально больше стала и светлее намного. И еще важный момент заключался в том, что ремонт мне обошелся не так дорого, как если сравнивать с ценами в других компаниях. Не пожалел ни разу, что выбрал именно их и доверил ремонт своей квартиры. Благодарю за хорошую работу!

Ремонт квартир

СК ЛЯПОТА