Сделали нам шикарный дизайнерский ремонт квартиры. - Отзывы о Компания "Корона ремонта"

Отзыв написан 22 февраля, 2021 год 83 просмотра
Ремонт в нашей 3-х комнатной квартире мы последний раз делали около 10 лет назад. Но на тот момент сделали чисто косметический, потому что в целом квартира была в хорошем состоянии. В недавнем времени решили обновить дизайн квартиры и переделать все по капитальному, включая проводку, трубы, полы, стены и все остальное. Первоначально стали подыскивать компанию, в которой помимо самого ремонта можно было бы еще и заказать дизайн-проект. Сейчас на рынке таких фирм много, но вот только не все следят за качеством выполнения поставленных задач. Поэтому искали надежную компанию в первую очередь. Информации просмотрели немало о разных фирмах. Нашли ветку в обсуждении форума про компанию "Корона ремонта", заинтересовались всерьез. Нас их расценки устроили и к тому же понравились примеры уже готовых сделанных ремонтов. Позвонили им, договорились с менеджером о приезде мастера для замеров и обсуждений деталей ремонта. Через день к нам на квартиру подъехали их специалисты. Договор подписывали уже на месте. Особенно понравилось общаться с дизайнером, который все схватывал буквально на лету. Внимательно нас слушал, предлагал свои идеи по дизайну квартиры. В общем, свои пожелания оставили, потом через полтора месяца получили полностью согласованный проект квартиры. Так же была составлена и подробная смета с перечнем всех материалов и работ. Далее пошел непосредственно сам процесс ремонта. Под руководством опытного прораба рабочие трудились буквально ежедневно (кроме праздничных дней). Понравилось, что бригада была из русских ребята, которые вели себя адекватно, на перекуры часто не бегали и не отлынивали от работы. Сами приезжали несколько раз и наблюдали за их работой. Ребята ответственные, делали все поэтапно согласно проекту. Мелкие недочеты, которые были выявлены в процессе, рабочие без проблем исправили. Немного сдвинулись конечные сроки, на неделю где-то ремонт задержали. Но зато все доделали основательно и после никаких косяков замечено не было. На ремонт также получили гарантию, а сейчас не так много фирм, которые могут таким похвастаться. В итоге получили шикарный современный ремонт, все дизайнерские идеи были успешно воплощены в жизнь. В квартире сразу стало намного комфортнее, визуально просторнее и светлее. Не разочарованы, ремонт получился такой как и планировали, а главное - в начальный бюджет вложились без переплат.

Ремонт квартир

Domeo