Жанна Отзыв написан 15 марта, 2021 год22 просмотра
Хочу сегодня написать свой отзыв о Короне ремонта. В том году осенью был сдан застройщиком в эксплуатацию новый дом, в котором я купила в рассрочку свою первую квартиру, однушку 44 квадратных метра. Ключи были выданы, еще когда в доме не было коммуникаций, но ремонтом там люди занимались уже во всю. Я была в активном поиске помощников по ремонту и планировке пространства, так как все квартиры в этом доме были с черновой отделкой и ремонт нужен был по- любому, сантехнику тоже нужно было устанавливать самим, ну и так далее. Плюс ко всему я хотела пригласить к себе именно дизайнера, чтобы грамотно спланировать пространство, так как мне не хотелось стандартный вариант прихожая-кухня-комната-санузел, но и обычную студию делать не хотелось, я хотела из своей довольно большой 14-метровой кухни сделать и кухню и что -то наподобие гостинной. В комнате выделить рабочую зону, что- то типа мини- кабинета, и часть вытянутой прихожей отделить на небольшую гардеробную. Все эти идей роились у меня в голове, но нужно было мнение специалистов, которые скажут, можно ли это все реализовать. Как выяснилось можно. Фирму Корона ремонта я нашла просто в интернете по отзывам, решила позвонить, договориться о встрече на квартире. Сотрудники приехали в назначенный день, задержались минут на 15, но это не критично я считаю. На месте они выслушали мои идеи и пожелания, сделали замеры, от них я узнала очень много нюансов по ремонту, стройматериалам, например что нужно обязательно проверять какими проводами будет проведена электрика в моей квартире, чтобы это были обязательно цельные провода. без спаек и скруток, что это важно, и еще много мелочей, о которых я и не знала, но они как профессионалы пообещали проконтролировать. Так же мне было предложено увеличить кухонно- гостинную зону за счет присоединения балкона, и места больше и окна на балконе панорамные, выглядит это эффектнее. Мне балкон в чистом виде был не особо важен, поэтому я согласилась. Комнату спланировали очень удачно, там и спальная зона, и рабочая, небольшую гардеробную выделили из прихожей, там как раз была подходящая свободная ниша. Все по стилю, цветам, декоративным элементам обговаривали очень подробно, также конечно бюджет, в который я должна вписаться и сроки выполнения конечно. Я переживала за то, что я буду как на иголках постоянно дергаться, проверять что да как , но нет, сотрудники сами звонили мне, держали меня в курсе, уточняли по материалам и так далее. Оплата была поэтапная, это очень удобно, сроки были соблюдены, и по итогу я осталась очень довольна результатом. В квартире все было готово, я туда внесла только свои небольшие коррективы со временем. Могу смело рекомендовать вам эту компанию, люди здесь работают действительно квалифицированные и ответственные.
Достоинства:
Качественно, с учетом всех моих пожеланий, были соблюдены все оговоренные условия и сроки
Смело рекомендую! - Отзывы о Компания "Корона ремонта"
отзыв