Олег Отзыв написан 3 апреля, 2021 год19 просмотров
Отзывы о Короне ремонта почему-то неоднозначные, хотя это для меня действительно странно. Вот я ни разу не пожалел, что обратился в эту компанию, потому что в моей квартире был сделан очень хороший ремонт, который меня полностью устроил. Если говорить коротко, то квартира у меня двухкомнатная, купил я ее пару месяцев назад, но обустройством не сразу занялся. Квартира просто в ужасном состоянии, там ремонт не делал миллион лет, везде всё ободрано, двери еле держатся на петлях и всё такое, поэтому нужен был ремонт просто максимальный, чтобы можно было хотя бы не просто жить, а находиться в квартире. Зато сделка выгодная всё-таки была, заплатил в три раза меньше рыночной стоимости. Поэтому появились деньги, чтобы оплатить реально хороший ремонт. Мне знакомые посоветовали компанию Корона ремонта, куда я в итоге и обратился. По всем вопросам меня проконсультировали, прораб приехал на квартиру, чтобы оценить обстановку. Потом уже был дизайн-проект разработан, заключен договор и так далее. Через пару дней после того, как все предварительные дела были сделаны, команда рабочих принялась из квартиры делать конфетку. Ремонт продлился около трёх недель, если я правильно помню. Было сделано абсолютно всё, в том числе заменена проводка, для чего нужно было приглашать электрика отдельно, заменены все двери и окна - в общем, всё, что только можно было. Сейчас же квартира выглядит замечательно, она оформлена в светлых тонах, интерьер везде одинаковый, но главное, что мне нравится. Мне понравились работники, которые не курили каждые пять минут, а действительно всегда были в деле, поэтому и ремонт не растянулся на месяцы, как это обычно бывает. Всё аккуратно, качественно и на совесть. Я потом каждый уголок проверял, чтобы всё было нормально - и не разочаровался, потому что действительно порядок. Тогда поблагодарил ребят за отличную работу, молодцы. Что я могу сказать про компанию Корона ремонта? Однозначно только хорошее, потому что к ребятам у меня претензий абсолютно никаких нет, толковые специалисты, которые знают своё дело. Негатива нет ни по какому поводу. Что касается стоимости ремонта и материалов, тут тоже всё нормально, так как есть смета, по которой можно легко посмотреть, что было сделано, куплено и всё такое, поэтому нельзя сказать, что здесь как-то разводят на деньги клиентов - этого совершенно нет. В общем, крайне рекомендую!
Крайне рекомендую! - Отзывы о Компания "Корона ремонта"
В общем, крайне рекомендую!
отзыв