Качественно и творчески подошли. - Отзывы о Компания "Корона ремонта"

Отзыв написан 1 мая, 2021 год 9 просмотров
Когда пришло время ремонтировать квартиру, я искал сразу комплексное решение, мне не хотелось, чтобы болела голова о того, как всё организовать. Я пообщался с несколькими знакомыми, навёл справки по организациям. В итоге выбор сделал в пользу "Короны ремонта". Компания включает в себя целый ряд преимуществ, благодаря которым я изначально обратил на неё внимание, во-первых, отзывы моих друзей, которым я доверяю, очень лестно отзывались. Во-вторых, хорошо структурированная информация о сайте, я ещё не сделал заявку, но уже смог сам рассчитать приблизительную стоимость ремонта, на которую нужно было рассчитывать. Кроме того, всю работу можно было оплачивать не разом, а поэтапно, у меня планировался большой фронт работ, поэтому для меня эта возможность платить постепенно была особенно актуальная. Это значительно экономит время, в противном случае пока скопил бы всю сумму ремонт начался бы гораздо позднее. Компания обещала гарантию на 3 года, забегая вперед, когда я уже подписывал договор, этот момент действительно фигурировал, поэтому это не банальный рекламный ход от компании. Я оставил заявку на сайте, после чего со мной связались и пришли замерщики, я также заказал услуги их дизайнера, чтобы красиво обустроить интерьер, уж очень мне понравились их работы в портфолио, хотел придать своему жилищу современный и практичный стиль. Дизайнер справился на 10 баллов из 10, меня впечатлило то, как уютно и современно должна выглядеть моя квартира, за основу брались качественные, а главное безопасные материалы. Отдельных слов заслуживает смета, составили очень пунктуально, прошлись по всем, даже незначительным деталям, вплоть до копейки всё расписали, при этом потратили время на оформление, чтобы мне было удобно читать. Когда начался сам этап строительства, бригада меня приятно удивила, я пообщался с ними, изначально были опасения, что будут работать классические работяги в плохом смысле слова, но уже после получаса общения понял, что люди с головой и свою работу будут выполнять добротно. В целом не разочаровали, к работе подходили ответственно, все этапы даже технически сложные выполнили качественно. Не отвлекались от процесса и поэтому уложились в сроки. В знак благодарности решил оставить отзыв о "Короне ремонта". Работают профессионально и к клиентам относятся внимательно. Если у меня возникали какие-то вопросы, всегда получал грамотные ответы. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Ремонт квартир

СК ЛЯПОТА