Korting Сушильные машины отзывы клиентов

Korting Сушильные машины отзывы клиентов

Все отлично

Оксана Егоровская Оксана Егоровская 23 сентября, 2024 год
Такая техника существенно упрощает процесс стирки. Теперь я наконец-то не развешиваю белье на сушилке. Сушка занимает совсем немного времени. Машина бережно относится к деликатным тканям. Гладятся потом очень легко, потому что не остаются заломы на материалах от веревок. Сушилка служит уже достаточно долго.

Очень удобно!

Елена Прокофьева Елена Прокофьева 11 сентября, 2024 год
Впервые взяли с мужем подобного рода технику, остались довольны, не нарадуемся. Экономит очень много времени. Не нужно вешать вещи и пото их снимать с сушилки на ножках. Гладится после сушки отлично. Много функций на самой машинке

Незаменимая бытовая техника в доме

Нонна Нонна 19 октября, 2023 год
Взяли с мужем сушилку модели KD 60L97. Очень удобная, предусматривает бережную сушку деликатных тканей. Вместительная, при этом одежду достаю практически без заломов, гладить её быстро и просто теперь. Даже не представляю сейчас, как вообще можно жить без такой техники. Она экономит колоссальное количество времени.

Техника супер

Ольга Ольга 4 октября, 2023 год
Впервые купила бытовую технику этого бренда. Очень довольна, цена на 100% оправдана функционалом. Я купила сушилку, это практичное решение многих бытовых вопросов. Её можно использовать даже для одежды из деликатных тканей. Такая машинка экономит массу времени, потому что утром я достаю полностью сухие вещи, которые легко гладятся, так как нет сильных заломов на материале. И больше никакого развешивания одежды по... Читать отзыв Впервые купила бытовую технику этого бренда. Очень довольна, цена на 100% оправдана функционалом. Я купила сушилку, это практичное решение многих бытовых вопросов. Её можно использовать даже для одежды из деликатных тканей. Такая машинка экономит массу времени, потому что утром я достаю полностью сухие вещи, которые легко гладятся, так как нет сильных заломов на материале. И больше никакого развешивания одежды по все квартире.

Удобство и комфорт.

Анна Н Анна Н 21 августа, 2023 год
Как только приобрели дом, мне сразу захотелось сушильную машину. У бренда нашли модель KD 60L97. Машиной просто управлять с помощью поворотного регулятора, наглядно понятно какая выбрана программа. А программ там много, от деликатной сушки до смешанных тканей и сушки по времени. И работает машина тихо, запускаем даже ночью.

Бытовая техника

Luscan чистящее средство