Ангелина Отзыв написан 28 августа, 2024 год1 просмотр
Раньше я практически не ела полуфабрикаты, просто не видела в них смысла, так как мне хватало времени на готовку. Но когда я сменила работу и стала приезжать домой очень поздно, то осознала - как же не хватает дома заготовок или каких-нибудь котлет. Именно в тот момент я познакомилась с продукцией Самсон. Попробовала и колбаски, и ребрышки, но больше всего порадовали котлеты в сухарях. Продаются они в охлажденном виде, поэтому после покупки можно сразу приступать к готовке. И не нужно ждать, пока что-то разморозиться. Также мне понравился состав - котлеты сделаны из свино-говяжьего фарша, внутри есть все специи и соль, сверху - панировочные сухари. Готовятся котлеты действительно быстро и максимально неприхотливо. Я разогреваю сковороду, добавляю масло, чтобы ничего не пригорело и обжариваю примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Все, можно подавать к столу) По поводу масла - советую попробовать приготовить на сливочном, тогда корочка получится золотистой и более аппетитной)
Для любителей вкусных и неприхотливых ужинов) - Отзывы о Котлеты домашние в сухарях Самсон
отзыв