Очень люблю разные котлеты, но вот делать сама не люблю. Поэтому покупаю полуготовые. Последний раз вот брала слово мясника три мяса. Это четыре котлетки в прозрачной упаковки. Они сделаны из трех различных видов мяса, говядина, баранина и свинина, что делает их довольно сытными и сочными. Я их немного обжариваю, потом на минут 20 ставлю доходить в духовку, они еще сочнее... Читать отзыв Очень люблю разные котлеты, но вот делать сама не люблю. Поэтому покупаю полуготовые. Последний раз вот брала слово мясника три мяса. Это четыре котлетки в прозрачной упаковки. Они сделаны из трех различных видов мяса, говядина, баранина и свинина, что делает их довольно сытными и сочными. Я их немного обжариваю, потом на минут 20 ставлю доходить в духовку, они еще сочнее так получаются. У меня эти котлеты полюбила не только я, но и все семейство. А еще то, что слово мясника стоит по моим меркам очень недорого только в плюс ему.
Увидела упаковку этих котлет и меня заинтересовало в ней то, что здесь три различных вида мяса. Я такого микса еще ни разу не пробовала в жизни. Цена средняя. Именно поэтому решила взять из и приготовить. Поджарила их на сковородке, согласно инструкции, и в качестве гарнира использовала гречку. Вкус немного необычный, но приятный. Аромат приятный и запоминающийся. Специй здесь в меру.... Читать отзыв Увидела упаковку этих котлет и меня заинтересовало в ней то, что здесь три различных вида мяса. Я такого микса еще ни разу не пробовала в жизни. Цена средняя. Именно поэтому решила взять из и приготовить. Поджарила их на сковородке, согласно инструкции, и в качестве гарнира использовала гречку. Вкус немного необычный, но приятный. Аромат приятный и запоминающийся. Специй здесь в меру. Мне они реально понравилось. Поэтому буду их брать иногда, чтобы было разнообразие в рационе.
Котлеты с необычным составом мне понравились на вкус. В процессе приготовления они не деформируются, получаются сочные, ароматные, с плотной консистенцией. В процессе приготовления на кухне стоит аппетитный запах. Жира на сковороде практически нет. Впервые попробовала эти котлеты из любопытства, теперь покупаю несколько раз в месяц. Выручают, если на приготовление ужина остается мало времени. По вкусу мало отличаются от домашних.
Несколько раз покупала эти котлеты, качеством довольна. Обжариваются равномерно, не деформируются. В готовом виде они сочные и вкусные. Сочетание говядины, баранины и свинины делает их особенно питательными. Использовала эти котлеты для приготовления домашних гамбургеров, муж и дети оценили по достоинству. Получился полноценный ужин, на приготовление которого не потребовалось много времени. Даже в упаковке охлажденные котлеты выглядят аппетитно, цвет естественный.
Продукт заинтересовал своим составом, в котором сочетается свинина, говядина и баранина. Решила попробовать. Купила два лотка. Обжарила котлеты на сковороде, немного потушила. Они не уменьшились, не деформировались в процессе термообработки. Аромат был аппетитный, мясной с пряностями. Вкус понравился. Он натуральный. Котлеты нежные, сочные, без привкуса. Они достаточно плотные, не слишком жирные.
Эти котлеты заслужили моего внимания и уважения. Сделаны они из трех видов мяса: говядины, свинины и баранины. Каждый из них придал котлетам свою особенность. Они достаточно жирные, и когда поджариваются на сковородке, то даже немного шкворчат. Фарш мягкий, без каких-либо лишних добавок. Лука, перца и соли вполне достаточно. Я сначала их поджариваю до легкой золотистой корочки, а потом доливаю воду... Читать отзыв Эти котлеты заслужили моего внимания и уважения. Сделаны они из трех видов мяса: говядины, свинины и баранины. Каждый из них придал котлетам свою особенность. Они достаточно жирные, и когда поджариваются на сковородке, то даже немного шкворчат. Фарш мягкий, без каких-либо лишних добавок. Лука, перца и соли вполне достаточно. Я сначала их поджариваю до легкой золотистой корочки, а потом доливаю воду и тушу, доводя до готовности. Получается вкусное и сытное блюдо.
Мясо добавлено правда из трех видов. Вкусные и нормально сформированы, специи все ароматные добавлены. Соли достаточно. По жирности в норме. Хоть и баранина идет в составе, но нет постороннего и неприятного запаха. Мне нравится, что их можно быстро пожарить, сделать гарнир на скорую руку и полноценный ужин готов. Идут в охлажденном виде, так что не надо размораживать перед готовкой. Нормально... Читать отзыв Мясо добавлено правда из трех видов. Вкусные и нормально сформированы, специи все ароматные добавлены. Соли достаточно. По жирности в норме. Хоть и баранина идет в составе, но нет постороннего и неприятного запаха. Мне нравится, что их можно быстро пожарить, сделать гарнир на скорую руку и полноценный ужин готов. Идут в охлажденном виде, так что не надо размораживать перед готовкой. Нормально пахнут при жарке.
Котлеты три мяса (свинина, говядина и баранина) Слово мясника
Всей семье нравятся
Цена средняя
Практически как домашние
Качеством довольна.
Вкус понравился.
Получается вкусное и сытное блюдо.
Вкусные и нормально сформированы