Николай Отзыв написан 21 мая, 2024 год37 просмотров
Если вы попробуете найти загородный дом сами, то очень удивитесь. Объектов вроде как много, но они все в ужасном состоянии. А если состояние хорошее, там сразу космический ценник. Ну или обязательно все сделано не так, как вам нужно. Я искал наверное год, выезжал на просмотр дай бог по нескольким вариантам. Поэтому стал смотреть уже подобные проекты только от застройщиков и их оказалось тоже немного. Единственные проекты, которые понравились - это от компании Жилищный ответ.
Естественно созвонился, узнал что сейчас есть, предварительно почитал в интернете и после этого уже с женой поехали на встречу с менеджером. Там он нам уже показал все рекламные материалы, фотографии, видео, прояснил принципиальные моменты, которые меня интересовали.
Мне хотелось иметь нормальную инфраструктуру, хороший дом, небольшой участок и чтобы территория была благоустроенная. Понравились несколько вариантов, но с женой сошлись о том, что таунхаусы Фрегат, лучшее для нас предложение.
Там центральные коммуникации, земельный участок 4 сотки, есть парковка и собственная терраса. По планировке выбрали самую большую - это 111,7 м2. На первом этаже огромная гостиная и кухня, с/у и панорамная дверь из гостиной на террасу. На втором 3 спальни и большая ванная комната. Я в принципе все так и хотел. Одну спальню берем себе, две будущим детям. И есть куда расширяться. Ну и гости когда придут, все внизу и никто даже случайно не зайдет к вам, так как все они находятся на втором этаже.
Долго мы не думали, сразу переглянулись и поняли, что хотим. В доме доделывать ничего не нужно, отделка предчистовая, можно спокойно заехать и делать ремонт, чем мы и занимаемся сейчас. На сделку вышли быстро, все оформление взяла компания. Нам просто говорили куда и во сколько нужно подъехать, в очередях не стояли вообще. Документы на дом уже получили, он полностью наш.
Предварительно естественно съездили, посмотрели район, сам дом, все понравилось. Цены на текущий момент адекватные и падать они точно не будут. Так что если думаете купить дом или таунхаус, как у нас - рекомендую поторопиться.
Компании и лично менеджеру моя благодарность, все было очень даже профессионально. Никто не навязывал свое мнение, не убеждал, просто объяснили все плюсы-минусы, дальше мы уже посовещались с женой и решение было сугубо нашим. Такое отношение порадовало и не вызвало никакого отторжения. Поэтому компанию Жилищный ответ - рекомендую.
Достоинства:
хорошее сопровождение на всех этапах сделки, большой выбор.
Мечта исполнилась - Отзывы о Коттеджный поселок «Фрегат»
отзыв