Виталий Отзыв написан 5 июля, 2024 год44 просмотра
Около года назад начали с женой планировать пополнение, и, так как жить в городе нам не нравилось, то начали всерьез рассматривать вариант покупки загородного жилья, благо специфика моей профессии позволяет мне работать дистанционно, с любой точки страны, так что не было такой привязки к Нижнему. По рекомендации хорошего друга нашей семьи вышли на эту компанию, и через них приобрели двухэтажный таунхаус в поселке закрытого типа, который носит название Фрегат. Честно говоря, когда нам менеджер предложил здесь приобрести недвижимость, сначала были сомнения, так как чуть далековато от моих родителей, но побывали тут с целью ознакомления, нам показали варианты домов и нам так понравилось, что практически сразу мы стали подавать заявки в банки на одобрение ипотеки. Таунхаус выбрали площадью в почти 90 квадратных метров, с предчистовой отделкой, даже была поставлена сантехника и межкомнатные двери (хотя одну из них мы поменяли). По коммуникациям, то все уже было подведено, начиная от электричества и заканчивая газом (счетчики также были уже установлены, сделана поверка). Ну и свое парковочное место также есть, что, само собой, актуально, особенно после жизни в городе. Застройщик оказал нам юридическое сопровождение, юрист даже ездил с нами в МФЦ. По минусам, наверное, только то, что сам поселок еще строится, где-то еще новые владельцы делают ремонт, где-то просто еще не куплены дома, но процесс, если судить визуально, идет полным ходом. В любом случае, ничуть не жалеем, что купили жилье именно здесь. Поселок максимально благоустроен, дороги прекрасные, есть и супермаркет на территории, и школа, и даже детский садик, что для нас важно в будущем (дочь только родилась и ей еще рано, но жить планируем именно здесь). Ну и просто вокруг красивая природа, так что приятно жить и дышать чистым воздухом. Да и по итоговой цене нас все вполне устраивает, мы даже планируем закрыть ипотеку досрочно.
Достоинства:
сопровождали сделку, понравился поселок, хорошо построены дома
Купили дом для расширения семьи - Отзывы о Коттеджный поселок «Фрегат»
Застройщик оказал нам юридическое сопровождение, юрист даже ездил с нами в МФЦ.
отзыв