Про жизнь в таунхаусе - Отзывы о Коттеджный поселок «Фрегат»

Отзыв написан 24 июля, 2024 год 31 просмотр
В городе всегда что-то не хватает. Нет возможности выйти подышать свежим воздухом, невозможно просто выйти и посидеть около дома в комфортной обстановке, да еще и так, чтобы тебе никто не мешал. Поэтому о своем доме думали с мужем давно. Да и дочка хотелось бы чтобы играла на свежем воздухе, а не сидела все время за компьютером. Строить самим сразу отвергли, так как надо в этом что-то понимать.

В последнее время стали активно искать варианты, но сколько не смотрели объявлений, даже похожего ничего найти не смогли. В Жилищный ответ просто пришли с тем, что хотим дом, сами не знаем какой и где)). Но слава Богу, тут вариантов оказалось много и нам их все показали.

Строят они с 2010 года, что характерно всегда выдерживают сроки, ну и проекты реально классные. Нам больше всего приглянулись таунхаусы Фрегат. Много земли нам не нужно, а тут 2 сотки, своя собственная терраса и парковка, и самое хорошее - это центральные коммуникации - водоснабжение и канализация. Это значит что вода будет всегда и никакой откачки не нужно. Ну и вся инфраструктура в пешей доступности. Территория благоустроенная, есть пешеходные и велодорожки, все дороги в отличном состоянии. Рядом поселок Ждановский, там есть абсолютно все. Школа есть в самом КП. У нас дочка пойдет в первый класс и это конечно было важным критерием. Добираться до него недолго. Можно просто пройтись пешком или на велосипеде. Мы съездили посмотрели, муж сразу сказал, что будем жить здесь)).

По планировке выбрали самую большую - это 111,7 м2. Зато если будут еще дети, у каждого будет своя комната. На втором этаже есть 3 спальни. Дом уже был полностью готов, отделка предчистовая, просто заселяйся и живи. Только стены покрасили, земенили плтку в с/узлах, положили ламинат. Вопросов у нас вообще никаких не возникло, дом устроил. Ничего доделывать было не нужно.

А еще в Жилищном ответе удивило отношение к клиентам. Продуманы любые мелочи. Все документы они готовили сами, мы буквально не делали ничего.

По цене могу сказать, что она рыночная, дешевле и чтобы с нормальным качеством мы точно ничего не нашли бы. Так что если вы ищите дом своей мечты, попробуйте обратиться сюда, предложений много, по любому что-то да и понравится. Рекомендую.

Достоинства:
  1. инфраструктура, предчистовая отделка
Недостатки:
  1. особых нет

Недвижимость

ЖК Новое Внуково