Зуева Ульяна Отзыв написан 6 сентября, 2024 год32 просмотра
Переехать за город была моя давняя мечта. Я уже около 5 лет откладываю деньги с зарплаты и у меня накопилось неплохая сумма. Хотелось найти ответственного застройщика, который не кинет и с которым получится заключить честную сделку. Из всех компаний, которые я пересмотрела мне больше всего понравилось компания Жилищный ответ. У них много домов в разных деревнях и посёлках, отлично налаженная инфраструктура и дома качественно построены. Я сначала приценилась на сайте компании и только после этого связалась с менеджером. Мы обсудили все детали сделки, а также договорились через пару дней посмотреть дом. Мне понравилось пара домов в посёлке Новой Крутой и Таунхаусы Фрегат. В каждом есть свои плюсы и везде развитая инфраструктура. Я рассматривала вариант ипотеки, или просто за наличку купить уже готовый дом. В офисе компания не работает менеджер от банка, как у других застройщиков. Но они дают контакты сразу нескольких банков персональных менеджеров в них, которые занимаются именно их поселками. Это даже плюс, есть возможность рассмотреть предложения разных банков и выбрать самое выгодное. Мы за несколько дней объехали два этих посёлка и посмотрели все дома. Единственный минус, что в них сразу не проведён газ. Я спросила и мне сказали, что подключение займёт от трех до 6 месяцев. Я решила переезжать летний период тогда, а к осени уже подключили все. Выбрала таун во Фрегате. Мы сразу же начали оформление документов и хорошо, что менедер по сопровождению сделок компании помогает с этим всем. Это моя первая недвижимость и поэтому в этом я не сильно разбираюсь. Моих накоплений хватило, чтобы приобрести дом за наличку. Уже когда въехала в таун, нашла пару непонятных моментов и связалась с менеджером компании. Он меня сразу предупреждал, что могут возникнуть недочёты и есть гарантийные, которые они будут исправлять при моём обращении. Мастера ко мне приехали в течение недели, всё аккуратно заделали. Я осталась довольна качеством отделки и планировкой. Таун у меня 87 квадратов. У нас замечательный посёлок и отличные соседи. Есть продуктовые магазины, дороги новые, спортивные и детские площадки. Очень удобно, что посёлок находится недалеко от города и можно быстро добраться на машине.
Достоинства:
удобное расположение недалеко от города, просторная площадь тауна
Про жизнь в таунхаусе - Отзывы о Коттеджный поселок «Фрегат»
отзыв