Фрегат: история переезда семьи в комфортный загородный дом - Отзывы о Коттеджный поселок «Фрегат»

Отзыв написан 19 июня, 2025 год 4 просмотра
Жизнь в квартире стала невыносимой. Мы с мужем и двумя детьми ютились в двухкомнатной квартире, где каждый уголок был занят вещами, игрушками или техникой. Шум от соседей сверху, теснота и вечная нехватка парковочных мест доводили до отчаяния... Хотелось простора, свежего воздуха, но при этом близости к городу чтобы муж мог быстро добираться до работы, а дети продолжали учиться в привычной школе. Мы начали рассматривать варианты за городом, но важно было найти место, где уже есть развитая инфраструктура и надежный застройщик!
Однажды друг рассказал о компании ""Жилищный ответ"" тк он сам купил дом у них несколько лет назад и остался доволен. Мы записались на консультацию и начали рассматривать доступные объекты. В итоге выбор пал на Фрегат — нас устроила цена, расположение (до города всего 15 минут) и экологическая обстановка.

Первое впечатление от общения с менеджерами было очень положительным. С момента первого просмотра до получения ключей прошло около полугода. За это время были моменты тревоги: переживали насчет качества строительства, сроков подключения газа и возможных скрытых платежей. Но все опасения оказались напрасными. Дом сдали в срок, документы оформили прозрачно, а по гарантийным вопросам реагировали оперативно.

Из приятных бонусов стоит отметить асфальтированную парковку перед домом и закрытую территорию поселка. Участок хоть и небольшой, но хватило места для зоны отдыха с мангалом, детских качелей и даже небольшой теплицы. Мы посадили цветы, разбили клумбу и обустроили место для летних посиделок. Дом теплый, даже в самые лютые морозы зимой нам было комфортно. Предчистовая отделка сэкономила время: стены ровные, потолки натяжные, пол готов под покрытие. Мы просто положили ламинат и поклеили обои, и уже через месяц полностью обжились.

Конечно, были и моменты адаптации. Первое время пришлось учиться ухаживать за домом и участком, разбираться с системой отопления и другими бытовыми вопросами. Были мелкие недочеты: окна немного продували, а на штукатурке появились трещины. Но сервисная служба все поправила, хотя пришлось немного подождать — около двух недель.

Но эти хлопоты меркнут перед тем комфортом, который мы получили. Теперь у нас есть пространство, где каждый член семьи может найти свой уголок для отдыха. Мы ни разу не пожалели о переезде

Достоинства:
  1. Собственный участок, Инфраструктура, Экономия времени на ремонт
Недостатки:
  1. Зависимость от машины, Ограниченные развлечения

Недвижимость

ЖК Новое Внуково