Антон Соловьев Отзыв написан 3 июля, 2025 год4 просмотра
Я не хотел связываться со стройкой и ремонтом с нуля, поэтому смотрел только готовые дома. Купил во Фрегате,здесь они уже были построены — взял планировку с тремя спальнями и кухней-гостиной. Планировка для нас удобная: комнаты не маленькие, пространства хватает. Потолки уже были натянуты, это плюс — одну головную боль сразу вычеркнули. Стены ровные под обои, с ними вообще ничего не пришлось делать. Отделка здесь называется предчистовой, но она действительно качественная, начали с женой ремонт практически сразу. Розетки и выключатели на месте, разводка электрики есть. Не пришлось звать рабочих чтобы "доводили до ума". С документами не было никаких проблем, все было подготовлено заранее, получил на руки в день сделки. Я оформлял ипотеку и очень помог менеджер, без помощи потратил бы кучу времени и нервов. Из того, что нравится — поселок расположен удобно. До ближайших магазинов можно спокойно дойти пешком. Школа и садик во вдворе, это мы на будущее уже смотрели. Да и до Нижнего Новгорода добираюсь за десять минут если не в час пик. Тут везде асфальт до самого дома и парковка тоже асфальтированная, выезжать проблем нет. Участок ровный без перепадов, планирую посадить пару деревьев и сделать зону с грядками немного, просто для себя. Поселок сам по себе тихий, соседи нормальные, общаемся. Пока доволен, что выбрал этот дом.
Таун оправдал надежды - Отзывы о Коттеджный поселок «Фрегат»
отзыв