Купили и сразу заехали - Отзывы о Коттеджный поселок «Фрегат»

Отзыв написан 13 сентября, 2025 год 5 просмотров
Смотрели разные варианты домов больше полугода, но многие требовали долгого ожидания (покаа достроят).. а нам хотелось заехать быстрее. Во Фрегате нашли таунхаус, который был уже готов к проживанию. Предчистовая отделка с натяжными потолками, ровными стенами и полами здорово упростила задачу, осталось только постелить ламинат и поклеить обои. Управились своими силами за две недели и въехали. Площадь в доме чуть больше 90 квадратов. Кухня вместе с гостиной внизу с выходом на террасу, три спальни наверху. Каждому досталось свое пространство, долго этого хотелось. При этом звукоизоляция приятно удивила, когда внизу включен телевизор, на втором этаже почти не слышно.

Участок небольшой так что мы быстро его привели в порядок. Поставили мангал, сделали дорожки, высадили цветы вдоль забора. Получился уютный дворик, где летом завтракаем на террасе, а по выходным жарим шашлыки. И за таким участком ухаживать несложно) Машину ставим прямо у дома на асфальтированной парковке. До ближайшего магазина дойти пешком кстати, довольно удобно. В общем все получилось так как хотели - дом готовый, место удобное, жить комфортно.

Достоинства:
  1. быстрый переезд, тишин, в поселке все есть
Недостатки:
  1. вроде особо нет

82 отзыва / 1985 просмотров

Недвижимость