Анастасия Горбачева Отзыв написан пятница, 10 октября2 просмотра
Жили в трешке в центре НН, места вроде хватало, но душой тянуло жить загородом) Поэтому, как накопили, стали смотреть загородные варианты. Изначально вообще думали дом строить, но когда посчитали сроки и бюджет, то отказались. Так и пришли к идее купить Таунхаус. Во Фрегате застройщик показал готовый вариант и у нас все сошлось! Так что купили Таун в 90 метров, второй этаж полностью под спальни отвели. Первый - это наша гордость: кухня переходит в гостиную, а оттуда прямой выход на террасу. Когда переезжали газ еще не был подключен, временно грелись электричеством. Переживали, что будет холодно и дорого, но дом держит тепло отлично. А когда газ провели, теперь вообще никаких проблем. И еще заметка, что больше всего времени при переезде сэкономила предчистовая отделка. Уже натяжные потолки стоят, стены выровнены, вся проводка разведена. Нам на тот момент оставалась только самая приятная часть - выбрать обои по вкусу и полы. Мы за полтора месяца управились своими силами, даже рабочих не нанимали. Участок маленький, всего 2,5 сотки, под огород не подойдет, имейте в виду. Нам нужно было место под мангальную зону, свой небольшой "комплекс" с лавками и навесом мы сделали. Как-то всего здесь в меру, прекрасная атмосфера загородной жизни, но при этом есть все нужное для комфорта. Да и до города в случае чего не так далеко, периодически выбираемся всей семьей.
Хороший компромисс между квартирой и домом - Отзывы о Коттеджный поселок «Фрегат»
отзыв