Довольно долго прожили с мужем в самом центре Нижнего и в какой-то момент просто устали. Захотелось своего уголка, чтобы можно было выйти на улицу, чтобы был свой двор. Сначала думали о строительстве дома, но когда посчитали бюджет и сроки поняли - это не для нас. И вот тогда мы нашли таунхаусы во Фрегате. Решили просто съездить посмотреть, когда менеджер показал нам готовый таунхаус на 90 квадратов как-то сразу захотелось сюда. Таун не огромный, но и не тесный, идеальный компромисс. Внизу просторная кухня-гостиная, наверху наши спальни, тихая зона. Отделка была white box, стены ровные + натяжные потолки, все коммуникации уже подведены. Через месяц буквально уже праздновали новоселье, ремонт оч быстро прошел. Наш участок 2,5 сотки, мы не большие огородники, поэтому идеальный размер. Хватило места для асфальтированной парковки и небольшой мангальной зоны с навесом и парой лавочек. Были небольшие переживания, что счета здесь будут больше, но по факту вышло вполне терпимо. А сейчас с газом коммуналка даже ниже, чем была в нашей городской квартире. В общем, мы ни разу не пожалели. До города добираться близко, но здесь совсем другая атмосфера, как в спокойной деревне, только со всеми городскими удобствами😊
Достоинства:
Близость к городу, отличная инфраструктура, центральные коммуникации
Переезд во Фрегат - Отзывы о Коттеджный поселок «Фрегат»
отзыв