Отзыв про жизнь в тауне 112 квадратов спустя год - Отзывы о Коттеджный поселок «Фрегат»

Отзыв написан среда, 14 января 1 просмотр
Переехали во Фрегат прошлым летом потому что в городской квартире стало тесно и душно, хотелось больше воздуха, но при этом уезжать в глушь не вариант так как нам обоим каждый день на работу в Нижний ездить. В итоге этот поселок стал золотой серединой. Самый кайф что до города утром долетаю минут за 10 или 12 если совсем в час пик не попадать, ощущение что живешь за городом, но вся цивилизация под боком.
Взяли таун на 112 квадратов, он вроде как компактный считается, но после двушки просто огромный. С оформлением все гладко прошло, менеджер подсказала делать онлайн регистрацию чтобы в очередях не стоять и сэкономить, мы все удаленно подписали и это прям удобно, ключи сразу получили. По планировке сначала боялись что будет тесновато, но нет, ощущается просторно потому что два этажа. Внизу у нас вся жизнь происходит, огромная кухня-гостиная где мы готовим едим и телек смотрим, места вагон. А наверху три изолированные комнаты, там тишина.
Участок небольшой и слава богу. Мы оба работаем и времени на грядки нет, а тут газон подстриг мангал поставил и свободен. Еще жирный плюс что парковка перед домом асфальтированная, грязь в дом не тащится. Садик кстати прямо в поселке весной открылся, магазины с продуктами есть у дома, а за остальным проще в город сгонять. Короче свой таун однозначно лучше квартиры, тут даже дышится легче и соседей за стенкой не слышно.

Достоинства:
  1. Близко к городу, ремонт вышел быстрый
Недостатки:

79 отзывов / 1956 просмотров