Валентина Отзыв написан понедельник, 16 февраля2 просмотра
Раньше мы жили в самом центре Нижнего, на шумной улице. Постоянно эти проблемы с парковкой, вечный гул машин под окнами... В какой-то момент я поняла, что просто мечтаю о тишине и своем клочке земли. Мы сначала думали сами строиться, но как прикинули сроки и сколько это вытянет денег, так сразу перехотели. Это же годами можно в стройке завязнуть! В итоге начали искать готовые варианты и заехали посмотреть новые тауны во Фрегате. Наш таунхаус на 90,5 квадратов сразу нам в душу запал. Три комнаты, два этажа для нас двоих и собаки просто идеально. Застройщик сдал все в предчистовой отделке, даже натяжные потолки уже висели, так что нам осталось только обои поклеить да пол постелить. Мы управились очень быстро! Заезжали мы прямо в зиму. Был один момент газ подключали около трех месяцев, так что до весны мы жили на электрокотле. Я, честно говоря, очень боялась, что мы разоримся на счетах за свет, но по факту вышло вполне терпимо. Зато в доме было реально тепло. Сейчас газ уже дали, так что вообще красота. Участок у нас небольшой, где-то 2,5 сотки. Огород я разводить не планировала, так что мы просто сделали классную мангальную зону. Поставили навес, лавочки, муж теперь там каждые выходные шашлыки жарит. Нам этого за глаза хватает! До города ехать всего ничего, минут 15 и мы в центре. До Меги вообще за 5 минут долетаем. Садик прямо в поселке открылся в марте, это очень удобно. Парковка у нас перед входом асфальтированная, места всегда хватает. Мы очень довольны, что решились на этот переезд!
Сменили центр Нижнего на свой таун во Фрегате и не пожалели - Отзывы о Коттеджный поселок «Фрегат»
отзыв