Ирина Г. Отзыв написан 4 декабря, 2021 год4 просмотра
Обратилась в компанию КПЦ "Ваш юрист" по вопросу вступления в наследство. Ситуация в моем случае была довольно спорная, т. к помимо меня были ещё претенденты унаследовать квартиру бабушки. Но я все же решила обратиться за профессиональной помощью в данную компанию. По телефону девушка пригласила посетить офис, для более детального рассмотрения моей ситуации и выбора путей решения. Я в назначенный день подъехала в офис, меня принял юрист, выслушал, посмотрел документы, сказал что это не все, и нужно собрать недостающие документы. И что дней через5-7 со мной свяжутся. Но по прошествии указанного срока, звонка не последовало, и я решила позвонить сама и узнать на каком этапе находится решение моего вопроса. Мне сообщили, что мою ситуацию вдруг почему то будет курировать другой юрист, а не тот что был изначально. И в процессе работы поменялась сумма оплаты услуг, в сторону увеличения, что тоже не очень порадовало. По итогу в права наследства я вступила, но процесс работы в данном направлении, как мне показалось был организован не очень качественно, т. к постоянно что то менялось.
Вступила в наследство. - Отзывы о КПЦ Ваш юрист
отзыв