Полина Отзыв написан 22 января, 2023 год2 просмотра
Раньше я даже не знала, что обои, оказывается, тоже можно красить. Как-то привычнее было переклеивать надоевшие принты на новые, более современные. А тут на глаза попалась переделка, где женщина покрасила свои старые обои однотонной краской. «До» не шло ни в какое сравнение с «после», настолько хорошо стали выглядеть стены после такого обновления, что я тоже загорелась идеей покраски своих обоев в гостиной. Краску для этого взяла ту же, которая была на вдохновившей меня переделке – Dulux «Легко обновить обои», на видео она мне показалась качественной и несложной в покраске. Большим плюсом является универсальность краски, она подходит для любых обоев, мои-то клеились не на перспективу покраски, то есть не каждая краска для них еще подойдет. Только долго ломала голову, какой же взять цвет, выбор был между просто белым, светло-серым или светло-бежевом. Остановилась все-таки на белом, это универсальный цвет, который подходит для всего. Объем краски высчитала заранее на калькуляторе.
Часть мебели из гостиной заранее было вынесено, остальное накрыто газетами. Красила я одна, благо комната не особо большая. Краску я не разводила, как многие советуют, и так было нормально. Запаха от Dulux особо нет, в комнате было комфортно без респиратора. От поролонового валика разводов я не увидела. С первого выкраса, когда я увидела, что мои нелюбимые обои стремительно белеют, у меня был просто восторг! В хозяйстве была стремянка, так что удалось без лишних усилий покрасить до потолка. Плинтуса была заклеены малярной лентой, но даже если бы краска на них попала, то ничего страшного, так как она тоже белая. Закончив первый слой, сразу приступила ко второму, краска оказалась быстросохнущая. Яркий рисунок первый слой практически перестал, но все же он немного был виден. После второго слоя получился белый цвет без просветов. Сохла не скажу, что равномерно, видимо где-то больше было нанесено, где-то меньше, но на финальный результат это не повлияло. Как я ни пыталась, никаких разводов на стене не заметила. Данную краску производителя Dulux я смело могу порекомендовать тем, кто хочет в короткие сроки, м небольшими трудозатратами и не слишком дорого получить новый интерьер. У меня именно так и получилось, жалею только, что не нашла ее раньше.
«Легко обновить обои» - И почему раньше я о ней не знала? - Отзывы о Краска Dulux "Легко обновить обои"
отзыв