Всем привет! Я загорелась сделать ремонт в гостиной, но бюджет у меня был маленький, а планы грандиозные. Больше всего меня раздражали старые обои в цветочек, ну просто в лучших советских традициях. Стала думать, что с ними делать, и тут мне удачно посоветовали краску Dulux, которая как раз подходит для перекрашивания старых обоев. Краска продается во многих магазинах, я заказала ее на ВБ - была очень выгодная цена. Подходит для магазинной колеровки, но я решила оставить белый цвет, так как хотелось минимализма.
Очень понравилось, что у краски отсутствует неприятный запах. У меня хоть и две комнаты в квартире, но все равно химический запах бы явно распространился везде, чего совершенно не хотелось. Краска умеренно густая, расход экономичный. Наносить можно как при помощи валика, так и кисти. Я выбрала валик. Она не брызгается, наносится плотно и без проплешин. Пары слоев мне хватило, чтобы избавиться от старого рисунка. Высохла она тоже достаточно быстро. И да, ее можно мыть, что меня безумно порадовало. Ставлю твердую пятерку
Старые обои выглядят как новые - Отзывы о Краска Dulux "Легко обновить обои"
отзыв