Гладко стелят, но жестко спать. - Отзывы о Компания "Красный джин"

Отзыв написан 24 мая, 2021 год 93 просмотра
Буду краток. Я не брокер, а инвестор. Бес попутал дать займ под залог авто в Красном Джине. 650.000 руб. под 5% на три месяца под стоянку в Сочи. По ДКП. Естественно под обещания брокера КД о порядочности заемщика, его надежности и что это вообще люди пришли по рекомендации, по знакомству. Иначе бы и не давал.Три месяца заканчиваются - ни рубля мной не получено. Хозяйка авто отморозилась, как и все в этой цепочке. Красный Джин, как вы догадались - получив с моих денег от хозяйки свой процент - тоже охладел и открестился от этого кейса. Я остался один.Никто и не думал возвращать деньги и уж тем более платить проценты. Авто стоит в Сочи на неизвестной мне стоянке и не продается. Что это было? Мошенничество чистой воды. Элементарный слив неликвидного авто под видом займа. Что ждет меня впереди? Не знаю. Юристы советуют написать заявление в полицию.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Контора посредническая, кейсы мутные, аудит залогов не делают, инвесторов вводят в заблуждение, с заемщиков имеют приличный процент, не сопровождают сделку до ее завершения, не решают возникшие проблемы, теряют интерес к сделке сразу после получения комиссионных и конечно же бессовестно врут на этапе привлечения денег.

Анна Вячеславовна 12 июня, 2022 год
Анатолий Валентинович, добрый день! свяжитесь со мной , у меня есть для Вас интересное предложение 8-924-002-51-00
сэм 31 января, 2022 год
номер напишите мне свой 89616986909