Наталья Отзыв написан понедельник, 22 декабря1 просмотр
Хочу выразить благодарность сервису «Краснодар такси» за отличную поездку! Очень удобно и комфортно пользоваться вашим сервисом.
Заказывала трансфер для родителей в аэропорт Краснодара прямо к их рейсу. Они переживали, летели в незнакомый город, и я хотела облегчить им задачу. Сервис сработал оперативно. Родители были приятно удивлены и сказали, что их хорошо встретили.
Поездка с аэропорта Краснодара в Майкоп прошла замечательно! Водитель всё сделал профессионально спасибо за качественную услугу!
А еще хочу отметить, что встреча в аэропорту — это очень нужная услуга, особенно когда летишь в чужой город и ничего не знаешь. Сервис «Краснодар такси» стал для нас настоящим спасением.
Спасибо вам большое! Вы очень помогли! Обязательно буду рекомендовать ваш сервис друзьям и знакомым.
Выражаю благодарность сервису Краснодар такси - Отзывы о Краснодар такси
отзыв