Заказали-оплатили-получили-собрали-возникли вопросы... Вопросы : для фиксирования задней стенки не предусмотрены отверстия и фурнитура, магазин утверждает , что была допущення ошибка при сборке монтажниками, те в свою очередь утверждают , что вина производителя. Интергнет магазин не видит проблем и не может помочь, поскольку мы наняли сторонних сборщиков, но проблема остается и мне как клиенту , который купил товара больше чем на 250 тис., оставаться с нею сам на сам? Прошу администрацию магазина, связаться со мною , мои контакты, должны быть на "слуху".
Есть вопросы, могут быть критичными - Отзывы о krasnomebel.ru
отзыв