Повелась на фейковые отзывы о Пановой Елены.Перевела Елене деньги и прощай. Не выходит на связь по почте, если выходит начинает хамит,угражает.Не платите ей ни чего...Деньги со верни
Панова Елена берет деньги,якобы за услуги предоставления займа!На самом деле она наваривается на нас,которые обращаются к ней за помощью!Деньги верни[email protected] Пишите факты предоставлю
Смыслова Ольга разводит на деньги,просит открыть счет в банке который находится за рубежом,якобы переводит туда деньги,деньги весят на счету но вывести со счета их невозможно пока не пополнишь счет для Идентификации,если перевода нет то счет замораживается,соответственно эта девушка начинает писать угрозы по типу что подаст в суд так как деньги вам перевела а можете вы их вывести или нет типа... Читать отзыв Смыслова Ольга разводит на деньги,просит открыть счет в банке который находится за рубежом,якобы переводит туда деньги,деньги весят на счету но вывести со счета их невозможно пока не пополнишь счет для Идентификации,если перевода нет то счет замораживается,соответственно эта девушка начинает писать угрозы по типу что подаст в суд так как деньги вам перевела а можете вы их вывести или нет типа ваши проблемы,будет просрочка будет суд.Банк биткоинов.
1500000 рублей взяла под % на 6 лет у Правикова Дениса Витальевича без залога с проверкой.Доход от бизнеса позволяет выплачивать и проценты и тело кредита в месяц и ежемесячный платеж устроил.Условия для частника достойные и реальные.
Нет денег? Из-за плохой кpедитной истории устали получать отказы? Чтoбы решить финансовые проблемы, позвоните прямо сейчас или напишите на почту. Объявление опубликовано для oтветственных заёмщиков которые действительно хотять получить необходимую сумму займа и платить в одно место (без просрочек). Oбращаясь ко мне, Вы можете забыть о предоплатах, комиссиях и т.д. Суммы выдаю до 4000000 рублей, под 10% годовых. Телефон +79771084316 Почта [email protected]
Ищитe займ yже не пеpвый день? Вcе кредиторы требуют предоплатy? Oбращайтесь ко мне – если вам не менее 18 лет, вы можете предъявить свой гражданский паспорт, у вас есть прописка, вы трудоустроены на постоянной основе, для вас дoступен займ до 1500000 рублей. Cтавка 10% годовых. Cрок до 84 месяцев. Бeз предоплаты. Бeз залога. Без проверки КИ. Cвязь со мной – через телефон... Читать отзыв Ищитe займ yже не пеpвый день? Вcе кредиторы требуют предоплатy? Oбращайтесь ко мне – если вам не менее 18 лет, вы можете предъявить свой гражданский паспорт, у вас есть прописка, вы трудоустроены на постоянной основе, для вас дoступен займ до 1500000 рублей. Cтавка 10% годовых. Cрок до 84 месяцев. Бeз предоплаты. Бeз залога. Без проверки КИ. Cвязь со мной – через телефон +79771084316, email: [email protected]
Под расписку деньги в долг до 1500000 рублей. Ставка 10% годовых. Срок до 84 месяцев. Нет предоплаты. Нет залога. Нет проверки КИ. Контакты для обращений (телефон, электронная почта). [email protected]
Живые деньги на руках! Не дорого. Полное документарное сопровождение (по выбору Заказчика) Полнейшая конфиденциальность и безопасность. Отсутствие любых возможных рисков. Чистые работающие фирмы. email: [email protected] Моб.т./телеграмм: +79606003520 Артем
К частному кредитору и инвестору Денису Витальевичу и его фирме [email protected] Эль Пако обращались в Москве.Деньги нужны были на оборотку без залога и не под бешенные проценты,естественно,что в данное время почти не реально.Конечно,у каждого инвестора свои условия и с ними не поспоришь и это,конечно разумно и понятно,что нотариальный договор не дает никакой гарантии,что заемщик будет будет выплачивать и с ним не... Читать отзыв К частному кредитору и инвестору Денису Витальевичу и его фирме [email protected] Эль Пако обращались в Москве.Деньги нужны были на оборотку без залога и не под бешенные проценты,естественно,что в данное время почти не реально.Конечно,у каждого инвестора свои условия и с ними не поспоришь и это,конечно разумно и понятно,что нотариальный договор не дает никакой гарантии,что заемщик будет будет выплачивать и с ним не придётся судиться и ждать годами выплаты через приставов.В общем о хорошем,то займ мы оформили на 2 года.Более всего порадовало то,что можно досрочно погасить займ через 8 месяцев. Поэтому можем с уверенность сказать,что Правиков Денис Витальевич надежный инвестор и частный кредитор!
Есть наличные всегда! Сроки – день в день. Полное документарное сопровождение (по выбору Заказчика) Полнейшая конфиденциальность и безопасность. Отсутствие любых возможных рисков. Чистые работающие фирмы (в том числе с транспортными, строительными и другими лицензиями) ... Читать отзыв Есть наличные всегда! Сроки – день в день. Полное документарное сопровождение (по выбору Заказчика) Полнейшая конфиденциальность и безопасность. Отсутствие любых возможных рисков. Чистые работающие фирмы (в том числе с транспортными, строительными и другими лицензиями) Закрываем НДС. Оплата после 100% подтверждения. Предлагаем счет-фактуры (УПД) Фирмы белые, отчетность сдается и подтверждается. При необходимости- придем в налоговую лично. ОКВЭДы разные. Делаем корректировки и по прошедшим периодам. Документы подписывает лично генеральный директор компании - продавца перед вами. (можно дистанционно) email: [email protected] Моб.т./телеграмм: +79606003520 Артем
Займ от частного лица без проверки кредитной истории Суммы: от 50000р (низкая процентная ставка) Способ зачисления денег - банковская карта или счет Требования к заемщику: Регион проживания не важен Займы предоставляются на любые цели - перекрытие долгов, срочные нужды личного характера Минимум документов, нет залога и поручителей. Помощь и положительный результат в любых сложных случаях. Почта: [email protected]
Подскажите, честный инвестор ? Просит за проверку 3700 рублей. Стоит отдавать? Или обман? Уже один раз попал, не хотелось бы ещё раз быть обманутым. Средства очень нужны
Очередной лохотрон по выкачиванию денег у людей. Берут деньги на услуги юриста, всякие страховые обязательства и т.д. А потом пропадают, схема везде одинаковая. Что частные кредиторы или финансовые компании. Если брать заём то только наличкой при личной встрече, внимательно изучив договор и не подписывать его до предоставления денег. Неньги на стол - получи договор.
Появилась реклама этого банка в инстаграме. Их номер 88004443074, +79015307321, +74959085624. Обманным путем сняли с дебетовой карты деньги, а когда я понял что это обман уже было поздно. Теперь предлагают приехать к ним в офис за возвратом. Ни в коем случае не переводите ни каких денег под видом комиссии за транзакции.
Кредиторы, которые просят какую-ту сумму, особенно кредитный рейтинг им платный выслать-это лахотрон. Нармальный инвестор ничего не будет просить платно, так как понимает вашу ситуацию, он проста выдаст займ под большой процент. А все кто просят хоть 100 рублей -машенники. Есть такая Светлана Павлова, кидает всех и не вздумайте ей какие либо документы скидывать.
Обманщик. Не дает займы, берет за страховку деньги и кидает в черный список. Все скрины переписки с ним есть. Кому интересно и у кого есть информация (кого кинул и какой счет давал для перечисления) присылайте мне на почту [email protected]. Взламывать почту не стоит. Поверьте - не стоит!
Недостатки:
Обманщик. Не дает займы, берет за страховку деньги и кидает в черный список.
Если есть реальные люди в помощи, помогите! Очень сильно нуждаюсь в помощи кредита, займа на 10 лет в сумме 3-х миллионов рублей. Хор откат по факту, КИ плохая есть просрочки, очень душат мфо. Только реал только по факту. Тел для связи 89191317989. Прежде напешите трубку не беру так как задолбали с фуфлом и звонками.реал откат не плохой очень срочно помогите!
Меня развела на 21000 то её муж ибил то у неё нашли короновирус и ещё просит денег якобы у неё не хватает на перевод средств один раз перевела оплатила перевод денег и так называемой платную палату но денег так и неполучила буду подорвать в суд
Интересует услуга обнала Предлагаем Вам обналичивание денежных средств во всех регионах РФ, коммерческих и бюджетных. Наши фирмы не однодневки, мы сдаем налоговую отчетность и проходим встречные проверки. есть фирмы с лицензиями. Низкая комиссия и короткие сроки за счет использования собственных средств и схем. Коммерческие, бюджет. Транзит по РФ. При налаженной работе возможно предоставление нами наличных вперед. Имеем возможность проводить операции с большими суммами. Предоставляем полное документальное сопровождение,... Читать отзыв Интересует услуга обнала Предлагаем Вам обналичивание денежных средств во всех регионах РФ, коммерческих и бюджетных. Наши фирмы не однодневки, мы сдаем налоговую отчетность и проходим встречные проверки. есть фирмы с лицензиями. Низкая комиссия и короткие сроки за счет использования собственных средств и схем. Коммерческие, бюджет. Транзит по РФ. При налаженной работе возможно предоставление нами наличных вперед. Имеем возможность проводить операции с большими суммами. Предоставляем полное документальное сопровождение, конфиденциальность проведения операций. Выдача наличных в нашем банке, офисе либо доставка инкассационной службой по Москве и РФ, либо системой переводов. Тел: +79606003520; Эл. почта: [email protected] Telegram: +79606003520
Благодарим компанию единый кредитный центр за оказанную помощь в предоставлении ипотеки, отдельное спасибо Екатерине за ее профессионализм, ответственность и быстрое реагирование на мои вопросы! Спасибо!!!
Продам наличку не дорого! Полное документальное сопровождение, полнейшая конфиденциальность и безопасность. Отсутствие любых возможных рисков. Чистые работающие фирмы (в том числе с транспортными, строительными и другими лицензиями) Тел: +79606003520; Эл. почта: [email protected] Telegram: +79606003520
После долгих скитаний по интернету в поисках частного займа, потратил много денег, сил и нервов. Загнал себя еще дальше..думал не выберусь..времени потратил почти 2 года...про предоплаты молчу вообще. Видимо Бог послал ее мне...Помогла, все жизнь буду благодарить ее за помощь. Получил займа. дай Бог ей счастья и здоровья. [email protected]
Достоинства:
- минимальный пакет документов
- с любой кредитной историей
- по времени все занимает от 1 до 2 часов
Недостатки:
- очень большие суммы не выдает, но это и понятно почему.
Обратился SBKFinanci компания не буду долго расписывать все движения этой конторы предупрежу не верьте деньги не довайте все равно не чем не помогут просто лишнее трата времени и нервов у кого плохая кредитная история скажу сразу не верьте не кому
Кредит или кредитные отношения — общественные отношения, возникающие между субъектами экономических отношений по поводу движения стоимости. Кредитные отношения могут выражаться в разных формах кредита (коммерческий кредит, банковский кредит и др.), займе, лизинге, факторинге и т. д. Банковский кредит представляет собой, с одной стороны, денежную сумму, предоставляемую банком на определённый срок и... подробнее
Панова Елена - не верьте ей
Тут сплошной обман
Обман не верте Пановой
Панова обманывает
Мощеница,просит символическую сумму и пропадает
Нужен совет
Правиков займ
Взять деньги в долг под проценты от частного лица
Oбращаясь ко мне, Вы можете забыть о предоплатах, комиссиях и т.д.
Суммы выдаю до 4000000 рублей, под 10% годовых.
Телефон +79771084316
Почта [email protected]
Панова Елена Александровна
Взять дeньги в долг y частного лица на выгодных условиях
Cтавка 10% годовых.
Бeз предоплаты.
Бeз залога.
Без проверки КИ.
Cвязь со мной – через телефон +79771084316, email: [email protected]
Под расписку деньги в долг
Ставка 10% годовых.
Контакты для обращений (телефон, электронная почта). [email protected]
email: [email protected]
Моб.т./телеграмм: +79606003520 Артем
Правиков Денис Витальевич надежный инвестор и частный кредитор
ОКВЭДы разные. Делаем корректировки и по прошедшим периодам.
Моб.т./телеграмм: +79606003520 Артем
Быстро и без обмана частный займ 100%
Подскажите
Денежные мечты
Рос-совет банк (работают мошейники)
везде обман
Обман чистой воды
Взламывать почту не стоит. Поверьте - не стоит!
Помогите пожалуйста!
Вранье и сплошной обман
бюджетных. Наши фирмы не однодневки, мы сдаем налоговую отчетность и проходим
использования собственных средств и схем. Коммерческие, бюджет. Транзит по РФ.
При налаженной работе возможно предоставление нами наличных вперед.
Имеем возможность проводить операции с большими суммами. Предоставляем полное
документальное сопровождение,... Читать отзыв Интересует услуга обнала
бюджетных. Наши фирмы не однодневки, мы сдаем налоговую отчетность и проходим
использования собственных средств и схем. Коммерческие, бюджет. Транзит по РФ.
При налаженной работе возможно предоставление нами наличных вперед.
Имеем возможность проводить операции с большими суммами. Предоставляем полное
документальное сопровождение, конфиденциальность проведения операций. Выдача
системой переводов.
Тел: +79606003520; Эл. почта: [email protected] Telegram: +79606003520
credit-fh.ru единый кредитный центр
Отсутствие любых возможных рисков. Чистые работающие фирмы (в том числе с
транспортными, строительными и другими лицензиями)
Тел: +79606003520; Эл. почта: [email protected]
Telegram: +79606003520
Вы спасли нас
Панова Елена Александровна-частный кредитор-займодавец. Проверенная!
[email protected]
Частный кредитор Правиков Денис Витальевич