Кредит отзывы клиентов

Кредит
132 отзыва / 72752 просмотра

КРЕДИТ-ЗАЙМ.ОНЛАЙН

apaci232 16 августа, 2019 год
Очень срочно необходимы были деньги. Банки в кредитах отказывали, наши справки им не подходили. Стали искать в интернете. Нашли Кредит онлайн - Займы онлайн (https://кредит-займ.онлайн) Все условия нас устроили. Одобрили и Оформили очень быстро. Перечислили на карту.

Рекомендую команду профессионалов

Светлана Васильевна 1 августа, 2019 год
Хочу оставить отзыв о компании которая помогла мне в получении кредита тогда когда надежды уже не было. Мне 49 лет и я никогда не знала что в таком прекрасном возрасте ты считаешься не удел для банков я всю жизнь проработала на хлебзаводе и не нуждалась в кредитах да если честно даже побаивалась их брать. Но как говорится не зарекайся от... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о компании которая помогла мне в получении кредита тогда когда надежды уже не было. Мне 49 лет и я никогда не знала что в таком прекрасном возрасте ты считаешься не удел для банков я всю жизнь проработала на хлебзаводе и не нуждалась в кредитах да если честно даже побаивалась их брать. Но как говорится не зарекайся от суммы итд. В моей семье произошло несчастье и понадобилась не малая сумма а аж почти два миллиона рублей где же такую сумму можно взять? Конечно в банке, думала я . К сожалению мне отказали в банках где то из за возроста, а где то из за не достаточно большой зарплаты. Начала искать помощи у брокеров к сожалению попалась на мошенников которым отдела за якобы документы 30 тыс руб. Потом опять на мошенников вообщем пока моя сотрудница не посоветовала вот этих людей ,компанию "Pro кредит" которым я благодарна до сих пор. Даже страшно представить в какие долги меня могли загнать мошенники если бы не совет мой коллеги. Выражаю свою благодарность компании "Pro Кредит" и как обещала оставляю отзыв и их контакты [email protected] , и телефон +7(995)902-30-19. Ребята настоящие профессионалы, никаких предоплат и никаких обманных схем. Дай бог вам здоровья особенно консультанту Татьяне она умничка !
Достоинства:
  1. Оперативно, без предоплат, хорошая юридическая и психологическая поддержка
Недостатки:
  1. Не нашла

3% предложение займа подать заявку сейчас

Гость 6 июля, 2019 год
Я г-н Марк Джо из корпорации, мы являемся законной, зарегистрированной и гарантированной кредитной компанией, мы предоставляем 3% -ое кредитование частным лицам, компаниям, государственным учреждениям и коммерческим организациям, а также людям всех видов. Свобода кредитов является решением всех ваших финансовых проблем. свяжитесь с нами сейчас по электронной почте: [email protected] WhatsApp номер: +18635356458

Нашла объявление

Натали 24 июня, 2019 год
Нашла объявление про получение кредитной карты 100%. Эл. почта мошенника : [email protected] Человек просит оформить дебетовую карту хоум кредит банка. Когда оформляешь, он потом пропадает. И не отвечает.

получение займа от частного кредитора гончарова а.м.

Георгий 24 мая, 2019 год
На сайте onekred.info увидел рекламу частного кредитора гончарова а.м.город спб . Обменялись копиями документов, он составил договор займа по которому я должен ему перевести на карту 1950 за акцепт, т.е.действие подтверждающее условия и заключение договора займа. Обещал перечислить займ на карту сразу после перечисления акцепта. Я перевел 1950 и "частный кредитор гончаров А.М." пропал. Мошенник и проходимец оказался ! Не... Читать отзыв На сайте onekred.info увидел рекламу частного кредитора гончарова а.м.город спб . Обменялись копиями документов, он составил договор займа по которому я должен ему перевести на карту 1950 за акцепт, т.е.действие подтверждающее условия и заключение договора займа. Обещал перечислить займ на карту сразу после перечисления акцепта. Я перевел 1950 и "частный кредитор гончаров А.М." пропал. Мошенник и проходимец оказался ! Не верьте ему. Прикладываю его фэйс. Клоун Кредит - получение займа от частного кредитора гончарова а.м.

как так то

Гость 2 марта, 2019 год
мы взяли кредит 1000 рублей на 60 дней,у нас на копилось 1500 тысячи мы решили его погосоить но у нас снело шесот рублей и не погосилось не хера че захерня на вас може тв суд подотать аа как погасит ьвсю суммуу нас остаось 1200 рублей

Благодарственное письмо заимодавцу

Людмила Игоревна Прутько 19 февраля, 2019 год
Уважаемый Александр! Хочу выразить особую благодарность Вам за оперативное решение моей проблемы. Мне как пенсионеру сложно было разобраться и решиться на частный займ. но вы меня выслушали и очень помогли. Спасибо вам огромное и низкий поклон! Советую всем обращайтесь к Александру, мне он помог вылезти из долговой ямы. Вот его почта [email protected]. С уважением Людмила Игоревна из города Абакан.

Мистер Давид Ларсин

Мистер Давид Ларсин 4 февраля, 2019 год
Вы деловой мужчина или женщина? У вас есть какие-то финансовые проблемы, и вам нужны деньги, чтобы начать свой собственный бизнес? Вам нужен кредит для погашения вашего долга или для оплаты ваших счетов или для открытия прибыльного бизнеса? у вас низкий кредитный рейтинг, и вам трудно получить капитал / кредит в местных банках или других финансовых институтах? Вам нужен кредит или... Читать отзыв Вы деловой мужчина или женщина? У вас есть какие-то финансовые проблемы, и вам нужны деньги, чтобы начать свой собственный бизнес? Вам нужен кредит для погашения вашего долга или для оплаты ваших счетов или для открытия прибыльного бизнеса? у вас низкий кредитный рейтинг, и вам трудно получить капитал / кредит в местных банках или других финансовых институтах? Вам нужен кредит или деньги по личным причинам? Кредитные фирмы г-на Дэвида Ларсина предлагают кредит под низкую процентную ставку 2% и без проверки кредитоспособности, мы предлагаем личные кредиты, кредиты консолидации долга, венчурный капитал, бизнес-кредиты, кредиты на образование, ипотечные кредиты или кредиты по любой причине, мы предлагаем любые сумма кредита вам понадобится по вашей собственной причине. свяжитесь с нами через ([email protected])

ЗАЕМНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

9) Ежемесячный доход:
10) Необходимая сумма кредита:
11) Срок кредита:
12) Цель кредита:

свяжитесь с нами через ([email protected])

Свяжитесь с нами немедленно и получите кредит на ваш банковский счет

Лохотрон

Серж 24 января, 2019 год
Был я в этом банке там только за одну про строчку уже не дают кредит а просят воспользоваться доктором кредитов за который ты платишь из своего кармана

ВЫ ХОТИТЕ ЛИЧНЫЙ / БИЗНЕС / ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КРЕДИТ? КРЕДИТ ЗДЕСЬ ДЛЯ ВА

КРЕДИТ ЗДЕСЬ ДЛЯ ВАС 30 апреля, 2018 год
ВЫ ХОТИТЕ ЛИЧНЫЙ / БИЗНЕС / ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КРЕДИТ? КРЕДИТ ЗДЕСЬ ДЛЯ ВАС

ВЫ ХОТИТЕ ЛИЧНЫЙ / БИЗНЕС / ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КРЕДИТ? КРЕДИТ ЗДЕСЬ ДЛЯ ВАС

Мы предоставили более 1 миллиарда долларов бизнес-кредитов более чем 15 000 владельцев бизнеса, как и вы. Мы используем нашу собственную технологию определения рисков, чтобы предоставить вам подходящий бизнес-кредит, чтобы вы могли развивать свой бизнес. Наши услуги быстрые и надежные, кредиты утверждены в течение 72 часов после успешного применения. Мы предлагаем кредиты от минимального диапазона от 10 000 долларов США до 500 миллионов долларов США. Мы предоставляем вам кредит с низкой процентной ставкой 2% в год и продолжительностью кредита от 1 до 30 лет, чтобы погасить кредит (безопасный и необеспеченный). Не держите свои финансовые проблемы в себе, чтобы вы не были владельцем долга или финансовым стрессом, поэтому вы должны быстро связаться с нами для решения ваших финансовых проблем. Это будет большой радостью для нас, когда вы будете финансово стабильны. E-mail: [email protected]

Наши услуги включают следующее:
* Кредиты на образование
* Ипотека
* Рефинансирование займов
* Домашние ссуды

ПРИМЕЧАНИЕ. Имейте в виду, что для обработки вашего файла потребуется всего 72 часа, чтобы гарантировать, что ваш файл гарантирован на 100% независимо от вашего кредитного рейтинга. Мы сертифицированы, и ваша конфиденциальность на 100% безопасна для нас. Не беспокойтесь о своих кредитах или финансах. свяжитесь с нами сегодня по электронной почте: [email protected]

Решил свои финансовые проблемы благодаря [email protected]

Васюкин Иван Юрьевич 11 июля, 2017 год
В интернете очень много предложений по кредиту от посредников.
Я искал кредит на погашение своих действующих кредитов, по которым у меня с Нового года образовались просрочки... К сожалению...
В интернете очень много предложений по кредиту от посредников.
Сумма нужна была внушительная, не меньше 1200000... Все к кому я обращался предлагали залог (которого у меня нет), чудом я наткнулся на объявление Варгановой Марины Анатольевны, которая выяснив всю мою ситуацию в течении двух дней смогла предложить мне оформить рефинансирование через Сити банк. Никаких справок мне не потребовалось. Мы договорились о встрече, пришли в банк, мне распечатали договор, в котором говорилось о том, что банк закрывает мои действующие кредиты на сумму 1154000 руб и я в течении 7 лет буду выплачивать кредит одному банку. И платёж меня устроил. Так я каждый месяц платил около 50 000, а так у меня вышло 27 000.
В общем я остался доволен работой Марины Анатольевны, оплатил ей по факту достойную сумму и желаю ей всего самого наилучшего.yessmilesmile
Достоинства:
  1. Честность и прозрачность сделки, реальное решение проблемы.
Недостатки:
Роман 10 ноября, 2012 год
Купил ноут пришел в магазин оформлять его в рассрочку, стал выяснять все тонкости сделки, какие проценты (брал на 12 месяцев), какая переплата и в чем разница между кридитом и рассрочкой, значит так - если я беру свой ноут в кредит то это 36 месяцев, переплата составляет 9580рублей а если я беру рассрочку то она составляет 2000 тысячи хм не хило... Читать отзыв Купил ноут пришел в магазин оформлять его в рассрочку, стал выяснять все тонкости сделки, какие проценты (брал на 12 месяцев), какая переплата и в чем разница между кридитом и рассрочкой, значит так - если я беру свой ноут в кредит то это 36 месяцев, переплата составляет 9580рублей а если я беру рассрочку то она составляет 2000 тысячи хм не хило да, это хорошо что я начал спрашивать что такое Кредит и с чем его едят.
Кредит
Кредит или кредитные отношения — общественные отношения, возникающие между субъектами экономических отношений по поводу движения стоимости. Кредитные отношения могут выражаться в разных формах кредита (коммерческий кредит, банковский кредит и др.), займе, лизинге, факторинге и т. д.
Банковский кредит представляет собой, с одной стороны, денежную сумму, предоставляемую банком на определённый срок и... подробнее

Кредиты

Boostra