Алина Отзыв написан 19 августа, 2024 год11 просмотров
Не слышала об этом средстве раньше, поэтому удивлена была, когда в аптеке мне его предложили взять от боли в спине. Аленталь оказался действенным. И довольно недорогой крем, кстати. За тюбик объемом 50 гр я отдала 300 рублей. Раньше гели дорогущие покупала с таким же объемом, но по эффективности они точно уступают данному средству.
Спина начала болеть у меня от постоянной сидячей работы. Боль беспокоила часто, особенно в области поясницы. Аленталь наносила на спину 3 раза в день. Уже на следующий день после использования мне стало намного легче. Эффект сохраняется долго - до сих пор меня боли не беспокоят, а уже месяца три прошло.
По характеристикам средство отличное. Запаха нет, наносится легко и быстро впитывается. Но если бы даже был сильный запах, я бы все равно это средство еще раз купила при необходимости. Главное - эффективность и безопасность (побочек никаких не было). Я довольна результатом лечения.
Классный недорогой крем от боли в спине. Рекомендую. - Отзывы о Крем Аленталь Вертекс
отзыв