Валентина Отзыв написан 21 августа, 2024 год12 просмотров
Аленталь посоветовала взять подруга, когда я пожаловалась ей на боль в пояснице после дачных работ на выходных… Вообще разогнуться без боли не могла, еле доковыляла до работы. Крем купила в ближайшей аптеке, за 50 гр что-то около 350 рублей вышло, нормальная цена в принципе.
Нанесла средство небольшим слоем на поясницу на ночь. Крем быстро впитался, на простыне и на футболке следов не было. Утром я спокойно разогнула спину, боль почти полностью прошла. Потом к вечеру началось небольшое “нытье”, я повторила процедуру. После этого боль не возвращалась, я полноценно смогла вернуться к нормальной жизни.
Очень хорошее средство, и стоит не так дорого. Поэтому могу смело рекомендовать, если возникла боль в суставах. Дачники, берите на заметку.
Помогает при сильной боли в спине после огорода… - Отзывы о Крем Аленталь Вертекс
отзыв