Долго думала, заказывать ли вообще Нарбирил, изучила много информации о данном креме и всё-таки решила заказать, но при заказе крема Нарбирил, я не особо верила, что он поможет избавится от шрама. Заказала крем на Wildberries, заказ пришел быстро. Если справнивать цены на официальном сайте и Wildberries, через Wildberries заказывать выгоднее. Пользуюсь кремом на протяжении 18 дней. Эффективность крема, я начала замечать через неделю, мой старый шрам конечно никуда не делся, но теперь меньше привлекает к себе внимание, посветлел, стал мягче, поменял форму, кожа разгладилась. Пару слов о креме: Стеклянный флакон темного цвета с пробкой и дозатором-пипеткой. Наносить крем пипеткой и вообще набирать его в пипетку не особо удобно, беру прям пальцем с поверхности пипетки и наношу. Флакон не большого обьема. Крем средней плотности, белого цвета с ненавязчивым ароматом. Состав у средства хороший. Я сначала наносила крем на очищенную кожу 1 раз, чтобы посмотреть, не будет ли аллергической реакции, потом, убедившись, что кожа реагирует нормально, стала мазать дважды в день, нанося тонким слоем, слегка втирая в кожу как прописано в инструкции, крем не раздражает и не стягивает кожу. Впитывается крем быстро, не оставляет жирных пятен на одежде и липкой пленки на коже. Мне понравился данный крем, буду продолжать пользоваться Нарбирил. Хочу ещё попробовать убрать растяжки, которые появились после беременности на животе, бедрах, а ещё прочитала, что Нарбирил используют для выравнивания кожи лица после акне, хочу достичь более ровного и сияющего вида кожи. Главный вывод который я сделала для себя, не нужно мучить себя всякими народными средствами, а лучше сразу приобрести одно качественное, протестированное средство, разработанное учеными и избавиться наконец от своей проблемы. Поэтому определенно могу рекомендовать Нарбирил, как средство против шрамов.
Отличное средство против шрамов - Отзывы о Крем для лица и тела Нарбирил
отзыв