Юлия Гельд Отзыв написан 15 декабря, 2020 год21 просмотр
Вообще люблю продукцию Эвалар за их качество. Их крем Лора не исключение. Качественный, действующий крем для лица.
Хорошо увлажняет кожу. Наношу его утром и вечером, таким образом убиваю сразу двух зайцев: заменяю им и дневной и ночной уход.
Впитывается крем быстро, не оставляет кремовой маски на лице, волосы к нему не липнут. Ароматом особым не отличается, ну и это понятно, в его составе нет агрессивных отдушек, поэтому запах у него лёгкий, цветочно-травяной.
Очень важно, что Лора не закупоривает поры и тем самым не провоцирует появление воспалений на лице. Вообще, мне кажется, как начала использовать его, стала свежее выглядеть. Советую попробовать. Классный крем
Использую регулярно, коже нравится такой уход. - Отзывы о Крем Лора для лица антивозрастной с пептидами
отзыв