Вернули мне мою уверенность в себе - Отзывы о Balace natural pharm

Balace natural pharm
Отзыв написан 21 марта, 2024 год 2 просмотра
После род Balace natural pharm - Вернули мне мою уверенность в себе Balace natural pharm - Вернули мне мою уверенность в себе ов, да и во время, у меня появилось много много растяжек. Они были и на груди, и на бедрах, и на животе. Очень начала комплексовать по этому, никак не могла принять себя. После родов начала плотно этим заниматься, стараться их хотя бы сделать не такими яркими. по рекомендации подруги купила этот крем от растяжек. Надежд было мало, но подруга очень сильно его нахваливала. Долго тянуть не стала, сразу начала им пользоваться. При первом впечатлении мне понравился аромат, приятная текстура у крема, втирать комфортно. Нет липкой пленки после него, да и увлажнял кожу тоже хорошо. А потом, спустя наверно где то недельки 2-3, начала замечать, что растяжки становятся бледнее и уже не такими выраженными, размер их тоже начинает потихоньку уменьшаться. Я была в приятном шоке. Не ожидала, что крем мне так поможет. Советую попробовать, если тоже столкнулись с такой проблемой как у меня и ваши растяжки мешают вашему комфортному существованию) Balace natural pharm - Вернули мне мою уверенность в себе
Достоинства:
  1. -текстура
  2. -нет пленки на коже
  3. -убирает растяжки и хорошо увлажняет
Недостатки:
  1. не нашла

Balace natural pharm

Косметические средства