Спасение от растяжек!! - Отзывы о Balace natural pharm

Balace natural pharm
Отзыв написан 5 июля, 2024 год 2 просмотра
Каждая девушка хочет выглядеть красиво и ухоженно, особенно летом, когда начинается купальный сезон. Я не исключение. Но, купальник у меня всегда был закрытым, потом что ест часть тела которая меня очень беспокоит, а именно животик.
К сожалению, моя кожа склонна к растяжкам и это место пострадало больше всего когда вес подскочил вверх. Когда я похудела живот стал меньше, а вот повреждённая кожа осталась. Я очень комплексовала из-за нее, но мне посоветовали специальные крема. Я долго выбирала из множества представленных на маркет плейсах и мой выбор пал на крем от растяжек фирмы Balace. Как только получила заказа и пришла домой, сразу бросилась в глаза качество упаковки товара и сам товар. Крем максимально нежный и приятный к телу, с легким ненавязчивым ароматом. Он быстро впитывается и не оставляет жирных следов, при этом очень хорошо увлажняет кожу.
По началу, я просто его мазала, потом добавила легкий массаж и вот, спустя месяц я могу сказать, что мои растяжки выпрямились. У них нет такого рельефа как раньше, они стали чуть светлее тона кожи и практически не заметны. Я довольна результатом и смело моту рекомендовать вам этот чудо крем!!!

Достоинства:
  1. Легкий, приятный и НЕ жирный крем, который хорошо питает кожу
Недостатки:
  1. Во время пользования не выявила

Balace natural pharm

Косметические средства