Просто вау! - Отзывы о Balace natural pharm

Balace natural pharm
Отзыв написан 24 июля, 2024 год 8 просмотров
Надеюсь мой опыт станет полезным для других девчонок. Если честно, всегда думала, что такие вещи не работают, и что все это только маркетинговый ход. Но решила попробовать из любопытства, уж больно хорошие отзывы, и из за уже небольшого отчаяния, но теперь я поняла, как я ошибалась.
Ну во первых, текстура у этого крема просто великолепная! Он легкий, впитывается моментально и не оставляет жирного блеска. Я обожаю использовать его после душа, когда кожа особенно нуждается в увлажнении. Аромат тоже радует – нежный и ненавязчивый.
Во вторых, за несколько недель использования я заметила, что мои растяжки стали менее видимыми. Я не ожидала такого эффекта! Кожа стала намного более упругой и бархатистой. Я стараюсь наносить крем дважды в день, и это точно того стоит.
Balace natural pharm - Просто вау! Balace natural pharm - Просто вау! Balace natural pharm - Просто вау!
Еще одна фишка этого крема – он подходит не только для женщин, но и для мужчин. Так что, если ваш парень тоже переживает по поводу растяжек, особенно после резкого сброса веса, можете смело рекомендовать ему!
В общем, если вы ищете что-то, что поможет уменьшить видимость растяжек и придаст вашей мягкость и упругость, то рекомендую попробовать этот крем. Ухаживайте за собой и оставайтесь красивыми!

Достоинства:
  1. Запах
  2. Текстура
  3. Комфортное нанесение