Александра Отзыв написан 17 июня, 2024 год12 просмотров
У меня после операции остался шрам которые выглядел не эстетично, я хотела его убрать либо же сделать менее видным. Попробовала множество средств и процедур, и я сильно расстраивалась, потому что результаты были просто нулевые, тут мне рассказала подруга про гель которые реально помогает и я решила попробовать balace Дермах neo.
Сначала я отнеслась крему не доверительно, но после нескольких применений мнение изменилось. Уже через несколько недель заметила значительное улучшение во внешнем виде шрама. Он стал менее выраженными и меньше выделялся на коже. Гель легко наносится, быстро впитывается, удобно носить тюбик собой. Я продолжаю использовать гель и жду того самого момента, когда мои шрамы станут практически незаметными.
Меня прям выручил - Отзывы о Крем от шрамов и рубцов от растяжек Balace Дермах neo
Гель легко наносится, быстро впитывается, удобно носить тюбик собой.
отзыв