Гость Отзыв написан 9 января, 2023 год11 просмотров
У меня были очень неровные зубы. Даже не столько кривые, сколько по размеру разные. И самое подходящее решение было делать виниры. Но начитавшись в интернете страшилок про последствия установки виниров, я долго не могла решиться, несколько лет откладывала. В конце концов под свой юбилей я решила, что надо что-то делать уже. Долго выбирала клинику, читала отзывы, в конце концов остановилась на Кремлевской стоматологии. Все равно очень боялась, но как-то мой предварительный визит туда меня успокоил, даже расположил. В общем, сделали мне в итоге новые зубки. Выглядят аккуратно, свои зубы не болят, есть могу спокойно горячее, холодное, твердое, все без проблем. Уже второй месяц с винирами, не нарадуюсь результату! Спасибо огромное-огромное всем врачам и персоналу!
Хорошие врачи работают в этой стоматологии. Тоже мне виниры делали, так как не повезло с зубами. Результатом полностью доволен остался. Отличные виниры мне сделали. Тоже рекомендую клинику.
Присоединюсь к мнениям , хожу постоянно в стоматологию на профосмотры. Лечение отличное, качество услуг самое высокое. Так и должна работать современная стоматология с хорошей репутацией.
Тоже был в этой стоматологии. Обслуживание отличное, персонал очень приветливый и вежливый. Обращался по поводу лечения кариеса. Сделали всё быстро и аккуратно, в работе используют хорошие материалы.
Врачи в стоматологии квалифицированные и опытные, сам убедился. Несколько раз приходил на лечение, качественно, безболезненно и в комфортных условиях. Объективное мнение.
Спасибо вам за такой подробный отзыв) Я как раз уже очень долгое время выбираю подходящую клинику, чтобы без проблем привести свои зубы в божеский приличный вид) Подумаю и о Кремлёвской стоматологии теперь)
Спасибо огромное-огромное всем врачам и персоналу! - Отзывы о Кремлевская стоматология в Рязани
отзыв