Нашли здесь хорошего детского стоматолога - Отзывы о Кремлевская стоматология в Рязани

Отзыв написан 11 июня, 2024 год 10 просмотров
Этой весной мы переехали в Рязань, пока еще обустраиваемся. Но у сынули внезапно заболел зуб и пришлось срочно искать стоматолога для него. В родном городе мы ходили к очень хорошему доктору и нам было жаль с ним прощаться, но таковы обстоятельства и ничего не поделаешь.
Эта клиника была ближайшей от нашего дома, позвонила и узнала, что детей они принимают. Более того, нам по острой боли нашли запись в тот же день. Первое впечатление было ярким, понравился дизайн, все ослепительно белое с красными акцентами. Необычно, обычно медучреждения в зеленых или голубых тонах. Сын выдохнул "крутооо!" и администратор повела нас знакомиться с доктором 😀
Тут тоже все пошло отлично, это меня приятно удивило. В кабинете нас встретила улыбчивая женщина, сынок сразу пошел на контакт и тут уже выдохнула я. Похоже, стоматолога для своего ребенка я нашла!! это на самом деле большая радость и каждая мама меня поймет. Порой мы переживаем за детей больше, чем переживают они сами. Зубик вылечили быстро, я тихонько сидела неподалеку и от меня ничего не требовалось. Моя оценка 5 и это абсолютно заслуженно!

Достоинства:
  1. красивая клиника и прекрасный доктор
Недостатки:
  1. нет

Максим 5 июля, 2024 год
Стоматология мне тоже очень понравилась, лечение было безболезненным. Попал на приём по предварительной записи, в очереди не стоял. Поставили красивую пломбу. Рекомендую всем.
Константин 4 июля, 2024 год
Понимаю вас, как волнительно бывает менять врачей, особенно когда речь идет о детях. Хорошо, когда клиника создает такую комфортную и дружелюбную атмосферу, особенно для детей.
Елена 4 июля, 2024 год
Я дочку сюда приводила, когда зубик разболелся. Врач очень аккуратно и без боли всё сделал, запломбировал отлично. Хорошая клиника, качественное обслуживание. Приятно присоединяюсь к позитиву.
Milana 3 июля, 2024 год
Это хорошо, когда есть такая забота о детках и пациентах в целом, и что даже при острой боли могут записать в тот же день. Молодцы, такая стоматология однозначно стоит внимания, не везде так.
Юлия 2 июля, 2024 год
Конечно же у детей заранее складывается стереотип ,что стоматология - это что-то страшное. А если ,как тут, персонал приветливый , интерьер симпатичный , да и процедуры аккуратно делают , то ребёнок туда без проблем ходить будет.

Стоматологические клиники: отзывы

Отзывы в разделе Стоматологические клиники, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Стоматологические клиники

Стоматологические клиники

Все Свои клиника