Мой путь к красивой улыбке - Отзывы о Кремлевская стоматология в Рязани

Отзыв написан 2 декабря, 2024 год 1 просмотр
Долго не решалась написать отзыв, так как у меня было довольно объемное лечение. Хотелось все закончить и писать не просто о его процессе, а о результате. И вот наконец я могу сказать, что преображение моей улыбки свершилось и длилось оно чуть более 2 лет.
У меня были проблемы с прикусом, это скученность зубов. Зрела я это исправить несколько лет, за это время приобрела дополнительные проблемы. Кое-где стерлись зубы, опять же из-за прикуса. И вот со всей этой историей я и пришла сюда.
После составления плана лечения мне удалили восьмерки, пролечили кариес, сделали чистку. Потом уже установили брекет-систему. Я выбрала безлигатурную, чтобы не так часто ездить в Рязань (живу в области). Брекеты я носила 1 г и 10 мес, за это время зубы встали на место и оставалось только привести их порядок. А это 5 коронок на слабые коренные зубы и виниры на передние. Описывать свои эмоции мне сложно, но финал для меня огромное счастье. Смотрю в зеркало и не верю, что прошла этот путь и вижу ту самую улыбку, о которой мечтала. Докторам этой стоматологии от меня низкий поклон, они настоящие волшебники и мега ответственные люди!

133 отзыва / 1224 просмотра

Стоматологические клиники