Крошка-картошка
"Крошка-картошка" сеть кафе быстрого питания. Компания "Крошка Картошка" за более чем 10 лет компания открыла около 200 точек автобуфетов, павильонов и стационарных кафе, причём не только в столице, но и в Санкт-Петербурге, Сергиев посаде, Сургуте, Тюмени, Екатеринбурге, Киеве.
Сейчас зелёные фургоны компании "Крошки-Картошки" - привычная деталь московского городского ландшафта.
Фаст-Фуд Рестораны быстрого питания Рестораны быстрого питания
Му-Му
Рейтинг: 4.6 141 отзыв
Крошка Картошка - лучший фастфуд - Отзывы о Крошка-картошка
Помимо картошки с начинкой в кафе можно выбрать и другие блюда. Это может быть Потато дог – сосиска завернутая в специальное тесто с зеленью. Еще из горячих блюд можно купить пельмени, сделанные в ручную.
Есть еще салаты и закуски: салат «Цезарь», хлеб с чесночным маслом, гренки «8 злаков».
Также есть на выбор различные роллы и бутерброды: цезарь ролл, потато ролл с фрикадельками, барбекю ролл, краб ролл, большой бутерброд с куриной грудкой, бутерброд с ветчиной и сыром, с красной рыбкой и сыром и панини барбекю. Бутерброды я не заказывала. Но при мне не раз видела, как покупали именно их. А недавно в Крошке Картошке появились бургеры - не такие как в маках и бургерах, а из настоящего мяса.
Также есть супы, правда всего два вида: солянка и еще какой-то.
На десерт можно выбрать пирожное, фреш и чизкейк. Из напитков можно заказать себе морс.
В кафе «Крошка картошка» я много раз заказывала себе картошку с различными начинками. Какие-то мне нравились больше, какие-то меньше, но все они были свежими и хорошего качества. Так что, основываясь на своем положительном опыте, могу рекомендовать это кафе.
отзыв