Крошка-картошка
"Крошка-картошка" сеть кафе быстрого питания. Компания "Крошка Картошка" за более чем 10 лет компания открыла около 200 точек автобуфетов, павильонов и стационарных кафе, причём не только в столице, но и в Санкт-Петербурге, Сергиев посаде, Сургуте, Тюмени, Екатеринбурге, Киеве.
Сейчас зелёные фургоны компании "Крошки-Картошки" - привычная деталь московского городского ландшафта.
Фаст-Фуд Рестораны быстрого питания Рестораны быстрого питания
Му-Му
Рейтинг: 4.6 141 отзыв
Вкусно и по-домашнему - Отзывы о Крошка-картошка
В целом, я очень довольна их картошкой и наполнителями. Мне нравится сама идея, потому что еда не сухая, а очень близка к полезной домашней кухне.
Есть одно но - весь ассортимент там хорошим не назовешь, нужно искать "свое".
Иногда могут вообще не посолить картофель, отчего он бывает невкусный (редко, но все же).
Постоянным посетителем я не являюсь, но если есть возможность, то с удовольствием отправляюсь в Крошку Картошку.
Очень часто впечатление от посещения зависит от обслуживания, от того, насколько работники собраны, и далеко не всегда меня все устраивает. Это человеческий фактор, ничего не поделаешь. Стараюсь относится с пониманием.
Рекомендую заказывать там картофель с сыром и добавленным луком фри, а из наполнителей попробовать "мясное ассорти". Раньше я заказывала крабовый постоянно, но сейчас он поднадоел :) Еще там неплохой морс, а недавно появились бургеры даже
отзыв