Крошка-картошка
"Крошка-картошка" сеть кафе быстрого питания. Компания "Крошка Картошка" за более чем 10 лет компания открыла около 200 точек автобуфетов, павильонов и стационарных кафе, причём не только в столице, но и в Санкт-Петербурге, Сергиев посаде, Сургуте, Тюмени, Екатеринбурге, Киеве.
Сейчас зелёные фургоны компании "Крошки-Картошки" - привычная деталь московского городского ландшафта.
Фаст-Фуд Рестораны быстрого питания Рестораны быстрого питания
Му-Му
Рейтинг: 4.6 141 отзыв
хорошее место, где можно без вреда для желудка и кошелька перекусить - Отзывы о Крошка-картошка
Частенько бывает так, что дома покушать не удается и тогда на помощь приходит фаст-фуд. Да, я люблю бургеры и картошку-фри, но ими часто питаться не есть хорошо, тогда на помощь приходит "Крошка Картошка".
Я хочу верить, чтобы сам клубень был без каких-либо добавок и других достижений НТП Smile
Ну так вот, эта еда мне нравится, хотя, если честно уже начинает надоедать
Что я там обычно беру (цены примерные, я точно не помню):
сам клубень картофеля, замешанный с сыром и маслом (это самый лучший вариант - с укропом слишком пресная, а "по-гречески" вообще не поняла, что это было) 85 руб.
наполнители без майонеза (закусочный или брынза; иногда могу "красная рыбка" - однако, я рыбу не очень люблю, поэтому это редко случается). Вообще, ассортимент наполнителей без майонеза крайне ограничен, и это не очень хорошо(
наполнитель с майонезом (беру крайне редко, и то очень немногие виды, но предпочтение отдаю всё-таки без майонеза) 42-50 руб (за один)
гренки 8 злаков (в упаковочке 3 штучки) масляные, с чесноком и зеленью, не знаю сколько, где-то 40 руб)
Пить я ничего не беру, т.к:
газировку стараюсь не пить в обед;
молочные коктейли там ужасные, слишком жидкие
кофе не зерновой, хотя утверждать на 100% это я не буду; но если это зерновой, то он невкусный жутко
Попить я беру в других забегаловках)
Обед из картошки с двумя наполнителями и гренками обходятся мне примерно в 209 руб (что я считаю вполне нормальным). Это средняя цена для обеда такиже в таких заведениях как KFC, McDonalds и пр) Я к ним абсолютно нормально отношусь, и захаживаю, но просто не регулярно)
1 не согласен
отзыв