Хорошая кровать. Лаконичный дизайн, без лишних деталей. Выбрали изготовление из берёзы, дополнительное усиление по центру и два ящика. Сделано всё добротно, собрали легко. Мне нравится. Возможно по центру спинки в двухспальных моделях можно было бы сделать какое-то усиление, а то гнутся рейки, боязно сломать. В остальном всё супер!!!
Достоинства:
Красивая, лаконичный дизайн, демократичная цена за изделие из натуральной древесины, возможность выбора цвета и параметров тоже отношу к плюсам
Расчудесная кровать! Папа с детьми собрал за 15 минут) легко вписывается в интерьер (вне зависимости от стиля). Комфортная: купили детям, а решила на ней спать я) В ящики вошли все коробки с игрушками. Спасибо!
Купили кроватку Stanley Standart в белом цвете, 160*80 см. Забирали кроватку самостоятельно. Комплектация полная. Собирается быстро. В магазине представлены основные виды кроватей, можно посмотреть перед покупкой. Также можно подобрать матрас. Ребенку 3 лет удобно спать. Рекомендую
Заказала кроватку для двух деток, рассматривали именно двухъярусную, в целях экономии пространства в комнате. Пересмотрели множество компаний, но остановились именно на этой. Устроила цены, отзывы были хорошие. Вечером заказала и ровно через сутки ее привезли! Такой быстрой доставки у нас ещё не было) кровать качественная, красивая и удобная. Дети и родители довольны!
Кровать sleep and smile двухспальная 180*200
Детская кроватка
Кровать от sleep and smile
Детская кроватка Sleep and Smile
Кроватка Sleep and Smile Stanley Standart