Катерина Отзыв написан 10 ноября, 2021 год4 просмотра
Поскольку мы с мужем уже отпуск свой "израсходовали" в июне, но так и не отдохнули (домашние хлопоты), решили хоть осеннюю хандру как-то разбавить. Нашли предложение компании Созвездие на мини-круиз выходного дня "Лунная соната" на теплоходе. Думаю, что это лучшее, что можно сейчас в условиях постоянных ограничений придумать для отдыха на выходные. Были в музеях, соборах, получили незабываемые впечатления от пешеходной экскурсии по древнему, тихому и спокойному после Москвы Угличу, посетили Тверь. Очень понравился такой тип отдыха. Теплоход довольно комфортный, теплый. Есть кофейня, ресторан, сауна, зоны отдыха. Очень комфортно и уютно. Поскольку мы были вдвоем с мужем, без детей, смогли полноценно отдохнуть за этот круиз выходного дня. Тихо, спокойно, без суеты, спешки. Полюбоваться природой, не избалованными российскими видами, деревушками, мимо которых мы проплывали и наконец смогли насладиться размеренным темпом жизни российской глубинки. Питание, уют, обслуживание - все на хорошем уровне. Не 5 звезд, конечно, но для теплоходного круиза очень хорошо. Обязательно еще обратимся в компанию Созвездие, возьмем уже какой-мини тур весной, на неделю или две, чтобы уж точно зарядиться таким видом отдыха на весь год!
Понравилось и обязательно еще возьмем тур! - Отзывы о Круизная компания "Созвездие" Москва
отзыв