Александр Отзыв написан 12 декабря, 2021 год140 просмотров
Хотелось бы поблагодарить компанию "Созвездие" за прекрасный тур по Золотому кольцу. Осталась масса положительных впечатлений от круиза в компании близких людей. Скажу сразу, что в некоторых из городов, которые были в маршруте, мне уже доводилось побывать. Но дело в том, что был я в них проездом и, разумеется, всех красот не видел. Да и на корабле путешествовать - совсем иные ощущения. Кстати, это мой первый круиз, так что эмоций было очень много)) Очень понравился тысячелетний Ярославль, это наверное главный город в круизе. Стоянка у нас была длительная, поэтому решено было отправиться в Ростов Великий. Были в Угличе с его интерактивным Музеем гидроэнергетики) Также посетили и Кострому, где в своем тереме живет Снегурочка)) В Плесе мы поднялись на живописные холмы, с которых открывается вид на Волгу и просто обалдели... Не зря Левитан вдохновлялся этими пейзажами))) Особо отмечу контингент - в компании путешествующих не было маргиналов и пьяниц, вся публика культурная и доброжелательная. Атмосфера царила просто суперская! Резюмируя, могу добавить, что все участники круиза остались очень довольны. Обязательно попробуем с вами другие маршруты. Спасибо вам!
Масса положительных впечатлений - Отзывы о Круизная компания "Созвездие" Москва
отзыв