Елена Отзыв написан 17 августа, 2023 год28 просмотров
Путешествие на «Маленьком принце» компании «Созвездия» было нашим первым путешествием на корабле. Для первого раза (что бы понять понравится ли нам такое путешествие в принципе) выбрали короткий трехдневный круиз. По маршруту Москва - Углич - Мышкин – Москва. Результат оправдал все ожидания!! Понравилось ВСЁ! Комфортная каюта, разнообразное питание, красивая подача блюд. В один день у нас было сразу две экскурсии в разных городах, но это нас ничуть не утомило (возраст 50 лет). Даже холодная погода и проливной дождь не испортили настроение, т.к. дождевики, зонты и теплая обувь была в наличие. Хватало сил и на вечерние концерты и дискотеки по их окончанию! Всё время на теплоходе было распланировано так, что мы постоянно были чем-то увлеченно заняты. Работа команды слажена, коллектив внимателен и доброжелателен к гостям. Артисты были на профессиональном уровне! Теперь «Маленький принц» для нас как первая любовь!! Все следующие путешествия на теплоходах сравниваем с ним.
Круиз выходного дня на теплоходе "Маленький принц" - Отзывы о Круизная компания "Созвездие" Москва
отзыв