Крымский Юрий Владимирович частный инвестор кредитор отзывы

Отзывы клиентов
Крымский Юрий Владимирович частный инвестор кредитор
4.8 5
44 отзыва / 881 просмотр
Результаты отзывов

Крымский Ю.В. просто порядочный кредитор

Светлана понедельник, 22 февраля
Юрия знаю давно. Реальный, настоящий мужчина, который выдает деньги в долг под не большой процент. Сама брала у него 2 года назад, потом за год погасила. Проблем и вопросов не было. Сейчас хочу снова взять у него деньги в долг на открытие женского салона у нас в Казани. Пока искала его контакты нашла этот сайт, вот и пишу о нем... Читать отзыв Юрия знаю давно. Реальный, настоящий мужчина, который выдает деньги в долг под не большой процент. Сама брала у него 2 года назад, потом за год погасила. Проблем и вопросов не было. Сейчас хочу снова взять у него деньги в долг на открытие женского салона у нас в Казани. Пока искала его контакты нашла этот сайт, вот и пишу о нем сразу положительный отзыв, так как давно знаю его и его работу. Надеюсь Вы уже выздоровели и все у Вас в семье хорошо.
4 согласны

[email protected]

Максим Леонидович Лежнин вторник, 16 февраля
Сегодня у меня крайний платеж по займу. Ровно год назад получал у Юрия деньги в долг. Сегодня закрываю свой долг по график. 12 месяцев платил я ему вовремя и без задержек. В итоге решил написать и оставить отзыв благодарности и реальной помощи. Все таки в нашей стране не все потеряно и есть хорошие, надежные и порядочные люди.
Юрий Владимирович спасибо Вам... Читать отзыв
Сегодня у меня крайний платеж по займу. Ровно год назад получал у Юрия деньги в долг. Сегодня закрываю свой долг по график. 12 месяцев платил я ему вовремя и без задержек. В итоге решил написать и оставить отзыв благодарности и реальной помощи. Все таки в нашей стране не все потеряно и есть хорошие, надежные и порядочные люди.
Юрий Владимирович спасибо Вам огромное за все это время, за помощь.
Здоровья и успехов Вам и Вашей семье. Я знаю, что Вы тоже родственников потеряли за время пандемии, держитесь...их не вернуть, но все же жизнь у Вас продолжается.
Я желаю Вам успехов во всем. От моей семьи Вам большое спасибо.
20 согласны

[email protected] спасибо

Александр Юферев четверг, 11 февраля
Увидел этот сайт случайно. И мне есть, что сказать.
Хочу сказать Спасибо с большой буквы Юрию Владимировичу, что помог мне с финансами. А именно дал денег на открытие трех шиномонтажных сервисов. Купил оборудование, снял помещения, работаем. Зимой не так много дохода на плату по графику хватает.
Бизнес есть и он работает благодаря Юрию Владимировичу.
По факту. 300 000р получил ноябре прошлого года.... Читать отзыв
Увидел этот сайт случайно. И мне есть, что сказать.
Хочу сказать Спасибо с большой буквы Юрию Владимировичу, что помог мне с финансами. А именно дал денег на открытие трех шиномонтажных сервисов. Купил оборудование, снял помещения, работаем. Зимой не так много дохода на плату по графику хватает.
Бизнес есть и он работает благодаря Юрию Владимировичу.
По факту. 300 000р получил ноябре прошлого года. Займ брал сроком всего на один год. Плачу по графику, просрочек не допускаю.

Человек-слова, сам стремлюсь к этому же [email protected]

Иван Владимирович Розин понедельник, 8 февраля
Здравствуйте. Оставляю отзыв.
Короткий но внятный.
Я брал займ у Юрия в мае 2018 на 5 лет. Плачу каждый месяц, вовремя и без задержек. За что и глубоко благодарен финансовой поддержке Юрия. Это реально очень хороший и надежный человек. Кому нужна помощь-рекомендую! Будьте с ним честны и он поможет.

Юрий Владимировичу респект и огромная благодарность.

Ренат Файзулихманов воскресенье, 7 февраля
Пишу слова благодарности в оказании финансовой помощи [email protected]
Я занимаюсь в Казани покупкой, продажей авто.
В простонародии " перекуп" , это семейный бизнес.
Для расширения бизнеса потребовались вложения, так как есть спрос.
В банках лимит у меня исчерпан, а денег нужно гораздо больше.
Юрий Владимирович пошел на встречу и помог мне. Сделка у нас с ним была еще в декабре месяце. Сейчас я вышел на... Читать отзыв
Пишу слова благодарности в оказании финансовой помощи [email protected]
Я занимаюсь в Казани покупкой, продажей авто.
В простонародии " перекуп" , это семейный бизнес.
Для расширения бизнеса потребовались вложения, так как есть спрос.
В банках лимит у меня исчерпан, а денег нужно гораздо больше.
Юрий Владимирович пошел на встречу и помог мне. Сделка у нас с ним была еще в декабре месяце. Сейчас я вышел на уровень, есть время, поэтому и пишу этот отзыв.

[email protected] спасибо

Иван Разумовский среда, 3 февраля
Здравствуйте. Пишу отзыв о Юрие Владимировиче.
Со мной все просто. Кредитная история у меня нулевая, никогда и нигде не брал деньги в долг. В декабре пришел с армии я и устроился на работе сразу. Но жить на что-то надо и где-то надо. Сам я после дет.дома, родителей нет. В банке в кредите сразу отказы, а микрозаймы боюсь брать. Нашел Юрия Владимировича,... Читать отзыв
Здравствуйте. Пишу отзыв о Юрие Владимировиче.
Со мной все просто. Кредитная история у меня нулевая, никогда и нигде не брал деньги в долг. В декабре пришел с армии я и устроился на работе сразу. Но жить на что-то надо и где-то надо. Сам я после дет.дома, родителей нет. В банке в кредите сразу отказы, а микрозаймы боюсь брать. Нашел Юрия Владимировича, написал ему, предоставил свои данные. В итоге получил одобрение и займ. Я просил не большую сумму, всего 100 000 рублей. Не знаю кому этот отзыв поможет, кому нет, но хотел написать, что я реально у него получил эту сумму и не ошибся в нем. Всем спасибо, а особенно Юрию Владимировичу.
43 согласны

Нужна консультация.

Sabina среда, 3 февраля
Ребята, доброе утро!
Подскажите есть те,кому не выдавали даже после оплаты страховки и юриста. Я оплатила все и с 19 числа мне отвечают только по субботам,не ориентируя чётко когда я смогу получить займ. Основывая что Юрий в мед.центре на лечении,но он отвечает всем остальным. Хотелось бы понимания,на что мне рассчитывать на займ,или попрощаться уже с деньгами которые я оплатила, хотя... Читать отзыв
Ребята, доброе утро!
Подскажите есть те,кому не выдавали даже после оплаты страховки и юриста. Я оплатила все и с 19 числа мне отвечают только по субботам,не ориентируя чётко когда я смогу получить займ. Основывая что Юрий в мед.центре на лечении,но он отвечает всем остальным. Хотелось бы понимания,на что мне рассчитывать на займ,или попрощаться уже с деньгами которые я оплатила, хотя это месячная зарплата Москвы( благодарю за любую информацию.
53 не согласны Показать 7 ответов

[email protected]

Настенька Прохорова понедельник, 1 февраля
Хотела написать только хорошее.
1. Он реально помогает с займами. В прошлом году брала у него займ.
Документы, чеки все само собой есть. Оплачиваю уже 4 месяца ему вовремя.
2. Подтверждаю его личность, так как и получила от него именно займ, а не от дядьки Пупкина.
3. Работает оперативно и на результат, помогает даже в сложной ситуации.
4. После того как сама получила деньги... Читать отзыв
Хотела написать только хорошее.
1. Он реально помогает с займами. В прошлом году брала у него займ.
Документы, чеки все само собой есть. Оплачиваю уже 4 месяца ему вовремя.
2. Подтверждаю его личность, так как и получила от него именно займ, а не от дядьки Пупкина.
3. Работает оперативно и на результат, помогает даже в сложной ситуации.
4. После того как сама получила деньги от него, делала рекомендацию своим знакомым. И если я не ошибаюсь минимум человек 5 уже тоже получили еще до НГ от него тоже займ (по моей рекомендации).
5. И еще момент, что он может и второй и третий раз Вам выдать, если он увидит, что Вы платите вовремя и без просрочек.

Юрий пишу в Вашу поддержку с благодарностью.

Андрей Топорков понедельник, 1 февраля
За почти 3 года работы с Юрием получал два раза у него займ. Один был первый не большой закрытие долгов, далее второй,но уже большой на покупку квартиры. Плачу вовремя. Все довольны. По-больше бы таких людей, как Юрий
51 согласен

Требуется срочно совет людей которые брали у Крымского деньги

Lima суббота, 30 января
Люди все кто брал у Крымского деньги в займы напишите его срочно номер телефона потому что он требует оплату а номер телефона не даете и он вообще реальный?Номер телефона его требуется срочно!Он его не дает,всех кто брал у него деньги просьба написать его номер телефона!Или этот без номерной просто бот?
1 согласен 55 не согласны Показать 5 ответов

Юрий Владимирович спасибо Вам!

Тамара Шепетова 23 января, 2021 год
[email protected] его почта.
22 декабря занимали и получили в долг деньги на свадьбу.
За один день подали Юрию заявку и к вечеру получили деньги.
Кредитная история у меня и мужа хорошая. Но в банк не пошли так как там процент выше. У Юрия он ниже.
Все оперативно и четко.
Все-таки у частников выгоднее брать деньги в долг, чем у банков. Про МФО вообще молчу..
Юра, спасибо... Читать отзыв
[email protected] его почта.
22 декабря занимали и получили в долг деньги на свадьбу.
За один день подали Юрию заявку и к вечеру получили деньги.
Кредитная история у меня и мужа хорошая. Но в банк не пошли так как там процент выше. У Юрия он ниже.
Все оперативно и четко.
Все-таки у частников выгоднее брать деньги в долг, чем у банков. Про МФО вообще молчу..
Юра, спасибо Вам!

[email protected] спасибо

Николай Загорский 20 января, 2021 год
Еще перед НГ получил займ в размере170 т.р. Хотел наконец то погасить все свои долги у приставов и жить спокойно. Юрий помог мне, как прям "дед Мороз"...получил от него займ на свою карту,закрыл все долги.
Теперь спокойно живу и плачу по графику каждый месяц Юрию.
Юра-спасибо Вам!

[email protected] благодарность

Ольга Владимировна 15 января, 2021 год
Хочу оставить отзыв положительный о Юрие Владимировиче [email protected]
Не буду писать поэмы и хвалебные песни сочинять. Просто скажу, что он мне помог. Помог с финансами. У меня умерла бабушка...от новой этой заразы КОВИД. В силе сильной загрузки по своим кредитам, денег не хватает. А тут еще это горе в семье.
За два дня Юрий выдал мне займ в размере 150 000р сроком... Читать отзыв
Хочу оставить отзыв положительный о Юрие Владимировиче [email protected].
Не буду писать поэмы и хвалебные песни сочинять. Просто скажу, что он мне помог. Помог с финансами. У меня умерла бабушка...от новой этой заразы КОВИД. В силе сильной загрузки по своим кредитам, денег не хватает. А тут еще это горе в семье.
За два дня Юрий выдал мне займ в размере 150 000р сроком на 3 года.
Благодарна Богу, что в такой тяжелой ситуации все же есть люди,которые реально и оперативно помогают другим.
Юрий, спасибо Вам.
Достоинства:
  1. Вошел в положение, оперативно помог, переводит выслал на мою карту.
Недостатки:
  1. Не увидела

[email protected] Человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ

Наталья Иванцова 2 января, 2021 год
Хочу написать хороший отзыв про человека, который мне оперативно, быстро и честно помог. Но я не писатель...скажу проще...он реально помогает. Сегодня в течении 4 часов по договору займа я получила свой займ. Деньги нужны были для оплаты долгов по минизаймам. Проценты там идут...звонки постоянные..ни праздника, ни настроения не было. На Юрия вышла случайно, поверила ему, он поверил мне, вошел в... Читать отзыв Хочу написать хороший отзыв про человека, который мне оперативно, быстро и честно помог. Но я не писатель...скажу проще...он реально помогает. Сегодня в течении 4 часов по договору займа я получила свой займ. Деньги нужны были для оплаты долгов по минизаймам. Проценты там идут...звонки постоянные..ни праздника, ни настроения не было. На Юрия вышла случайно, поверила ему, он поверил мне, вошел в положение и ВОТ! Это как подарок...теперь я завтра закрою все свои долги...вздохну спокойно и вперед работать с новыми силами и настроением, чтобы жить спокойно, платить по графику и больше никогда в жизни не залазить в долги. Обещаю не допускать задержек и просрочек от графика.
55 согласны 1 не согласен

Выражаю огромное СПАСИБО [email protected] за помощь

Роман Слухайчиков 2 января, 2021 год
Вот и наступил Новый Год. Праздник прошел..каникулы, выходные у всех идут. Так как я сам работаю на сделке...к сожалению в каникулы возможности заработать нет. Приходится искать кредит или займ...с банками проблема...минизаймы лезть не буду никогда(есть плохой опыт). Вот по рекомендации нашел Юрия, за 3 часа реального времени оформил и получил на карту 90 000р на 3 месяца. Если честно удивлен,... Читать отзыв Вот и наступил Новый Год. Праздник прошел..каникулы, выходные у всех идут. Так как я сам работаю на сделке...к сожалению в каникулы возможности заработать нет. Приходится искать кредит или займ...с банками проблема...минизаймы лезть не буду никогда(есть плохой опыт). Вот по рекомендации нашел Юрия, за 3 часа реального времени оформил и получил на карту 90 000р на 3 месяца. Если честно удивлен, что все так оперативно и без лишних вопросов, тем более что тружусь я не официально.
Рекомендую Юрия Владимировича тем кому нужна более чем реальная помощь.
52 согласны 1 не согласен

[email protected]

Тимур Гаджибеков 28 декабря, 2020 год
Юрий благодарю Вас еще раз при всех за деньги, которые Вы мне одолжили.
Извиняюсь еще раз что сомневался в Вас и нагрубил ранее Вам. Видит Аллах я не со зла и не хотел Вас обидеть, просто ранее меня обманывали другие люди. Но когда от Вас пришла помощь я был более чем удивлен. Это реально как подарок к Нг получается моей семье.... Читать отзыв
Юрий благодарю Вас еще раз при всех за деньги, которые Вы мне одолжили.
Извиняюсь еще раз что сомневался в Вас и нагрубил ранее Вам. Видит Аллах я не со зла и не хотел Вас обидеть, просто ранее меня обманывали другие люди. Но когда от Вас пришла помощь я был более чем удивлен. Это реально как подарок к Нг получается моей семье. Обязуюсь платить по графику. Я Вас никогда не подведу и можете обращаться ко мне по любому вопросу Юрий.
50 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Благодарность и отчет за помощь [email protected]

Ольга Владимировна 27 декабря, 2020 год
Спасибо Юрию за оказанную финансовую помощь. Несколько дней назад я получила от него займ.
Закрыла:
1. Кредит по Сбербанку 72500р
2. МФО на 36200р
3. Кредит по ВТБ 11000р
4. Кредитную карту Альфа 15000р
+на НГ обеспечила семью подарками и продуктами заранее.
Юрий, буду Вас рекомендовать всем, с Вашего разрешения.
47 согласны 1 не согласен

[email protected]

Андрей Калинкин 23 декабря, 2020 год
Юрий, если Вы иногда смотрите на отзывы о Вас, то говорю Вам от всего сердца огромное спасибо. Перед НГ Вы "не реально" выручили, я даже руки уже опустил... Спасибо за оказание финансовой помощи. Подтверждаю, что только что получил займ от Вас в размере 350 000 рублей. Обязуюсь платить вовремя в срок, согласно графику платежей и согласно договору займа.
Достоинства:
  1. Быстро и честно
Недостатки:
  1. не было и нет
45 согласны 1 не согласен

[email protected]настоящий!

Леонид Смирнов 21 декабря, 2020 год
У меня скоро родится СЫН!!!!!! Для моей семьи это большой праздник!!!
Но есть свои проблемы...вернее были...в связи с испорченной КИ...кредит не могу взять..в быстро деньгах брать не буду так как там бешенные проценты...а надо всего столько купить и подготовиться к рождению малыша....это ужас...Дали мне контакты Юрия Владимировича...я рассказал все ему, показал документы, что не вру...он пошел на встречу..и даже отсрочку дал... Читать отзыв
У меня скоро родится СЫН!!!!!! Для моей семьи это большой праздник!!!
Но есть свои проблемы...вернее были...в связи с испорченной КИ...кредит не могу взять..в быстро деньгах брать не буду так как там бешенные проценты...а надо всего столько купить и подготовиться к рождению малыша....это ужас...Дали мне контакты Юрия Владимировича...я рассказал все ему, показал документы, что не вру...он пошел на встречу..и даже отсрочку дал по платежам на 3 месяца....вот это я понимаю человек!!!
42 согласны 1 не согласен

Деньги получила от [email protected]

Анастасия Розикова 21 декабря, 2020 год
Благодарю Юрия Владимировича за оказанную помощь.
Я просила не большую сумму в долг, всего лишь 60 000р. Для закрытия остатка по кредиту в Сбербанке и для НГ..у меня 2е детей...впереди каникулы..праздник...финансов на это нет. Юрий мне предоставил займ за 3 часа реального времени. Подтверждаю его порядочность и честность намерений по факту и на деле.
Достоинства:
  1. Честный и оперативный
Недостатки:
  1. нет
49 согласны 1 не согласен

Спасибо Вам Юрий Владимирович за помощь

Валентина Юрчикова 18 декабря, 2020 год
Я пенсионер, банки суммы большие не дают мне. Не более 100т.р.
А тут дочка в долгах вся...из-за бывшего мужа...набрала в МФО и все...проценты растут, долги растут, платить нечем...семья, ребенок. Решила помочь. На Юрия я вышла по отзывам, доверилась и не зря. Объяснила, что и как, дай Бог ему здоровья, помог. Буквально час назад займ получила от него. И вот спешу написать... Читать отзыв
Я пенсионер, банки суммы большие не дают мне. Не более 100т.р.
А тут дочка в долгах вся...из-за бывшего мужа...набрала в МФО и все...проценты растут, долги растут, платить нечем...семья, ребенок. Решила помочь. На Юрия я вышла по отзывам, доверилась и не зря. Объяснила, что и как, дай Бог ему здоровья, помог. Буквально час назад займ получила от него. И вот спешу написать отзыв.
Нужна реальная помощь , пишите Юрию [email protected].
46 согласны 1 не согласен

ПРЕДОПЛАТА

Сара Кавана 18 декабря, 2020 год
Ни один из тех, кто оставил хвалебные отзывы, не ответил на вопрос Гостя:есть ли предоплата, брали ли с них её. В ответе на мое письмо Крымскому Ю.В. предоплата 2700,написано (договор займа, юрист). Кто-нибудь,ответьте,платили такую сумму и получили кредит?
1 согласен 49 не согласны Показать 5 ответов

Благодарю за честность и реальную помощь [email protected]

Роман 18 декабря, 2020 год
У меня была следующая проблема. Я занимаюсь организацией праздников..свадьбы, дни рождения, юбилеи, организация НГ...из-за этой пандемии работы в этом году было мало, да и сейчас не особо больше..хотя заказы все же есть...в свое время брад кредиты в банках...а ведь надо платить и точно по графику...не справился я...пошли просрочки...сейчас НГ..есть заказы и теперь я могу зарабатывать, но денег пока еще не... Читать отзыв У меня была следующая проблема. Я занимаюсь организацией праздников..свадьбы, дни рождения, юбилеи, организация НГ...из-за этой пандемии работы в этом году было мало, да и сейчас не особо больше..хотя заказы все же есть...в свое время брад кредиты в банках...а ведь надо платить и точно по графику...не справился я...пошли просрочки...сейчас НГ..есть заказы и теперь я могу зарабатывать, но денег пока еще не хватает для закрытия всех просрочек...Ки свою испортил я.
Знакомые ребята, посоветовали обратиться к Юрию...он вошел в мое положение и выдал деньги...конечно не столько сколько я просил, но по крайней мере я закрыл полностью свои просрочки и кредиты в банках.
Теперь строго по графику буду платить только Юрию. Теперь могу вздохнуть и работать дальше, но уже спокойно.
Юрию от всей души человеческое спасибо.
Достоинства:
  1. Помогает даже с испорченной кредитной историей
Недостатки:
  1. нет
40 согласны

[email protected]

Марина Николаева 9 декабря, 2020 год
Я тоже у Юрия брала деньги в долг в прошлом году 2 раза. И сегодня снова. Не хватает для оборота...занимаюсь елочным базаром и фруктами через родственников с югов. В очередной раз, спасибо Юрию.
47 согласны

Юрий Владимирович, благодарю Вас за помощь [email protected]

Дигин А.В. 9 декабря, 2020 год
Скоро Новый год...а праздничного настроения не было. С работы сократили 2 месяца назад...неделю назад устроился только на новую. Финансы по нулям...семья, дети...Ки испорченная, поэтому банки мне отказывали, ну а залазить в Быстро деньги я не стал-я не совсем д...к...там бешенные проценты...на новой работе дали рекомендацию на Юрия...и вот только что я получил от него деньги.
43 согласны

Оперативно и честно. Юрий, благодарю Вас [email protected]

Максим Оксаков 8 декабря, 2020 год
Юра, спасибо Вам за реальную помощь.
Написать можно многое.
Я просто выставляю скрин о получении мною денег от Вас.
Пусть люди знают, что Вы реальный и настоящий.
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. нет
42 согласны

Проверен! [email protected]

Роман Валерьевич 5 декабря, 2020 год
Я только что получил займ от Юрия. 600 000р с целью погашения старых долгов и покупки строительного инструмента. Занимаюсь профессиональной отделкой квартир. Благо заказов много и времени на отдых не остается совсем.
Банки много не делают мне....а с Юрием все получилось оперативно, быстро и качественно.
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. нет
44 согласны

Деньги получила у Юрия [email protected]

Леночка Окунева 5 декабря, 2020 год
У меня убитая напрочь кредитная история. Совсем...Кроме того, что в молодости сама набрала микрозаймов,еще и обманщики на меня набрали....
Вообщем Юрий не смотря на это мне выдал приличный займ, но подзалог квартиры. Огромное спасибо Юрию.
Достоинства:
  1. Настоящий инвестор
Недостатки:
  1. просто нет
40 согласны

Вопрос по поводу предоплаты

Гость 5 декабря, 2020 год
Пожалуйста, скажите ,он берет предоплату? При обращении, мой друг сказал , что он запросил перевести предоплатой некую сумму около 3000. Вы все, кто к нему обращался, тоже вносили этот платеж? Просто не хочется опять напороться на мошенника.
43 не согласны Показать 4 ответа

Благодарю Юрия [email protected]

Артур Джубраилов 2 декабря, 2020 год
Добрый день всем. Пишу слова благодарности Юрию. Я работаю по доставке больших грузов по России на собственном автомобиле(фура). Этот год и так был сложный из-за заказов и всех ограничений, а тут еще и после аварии на трассе М7 я остался вообще без транспорта. Кредит большой банки не дают, частников пытался искать, но много обмана или требуют что-то серьезное под залог....а... Читать отзыв Добрый день всем. Пишу слова благодарности Юрию. Я работаю по доставке больших грузов по России на собственном автомобиле(фура). Этот год и так был сложный из-за заказов и всех ограничений, а тут еще и после аварии на трассе М7 я остался вообще без транспорта. Кредит большой банки не дают, частников пытался искать, но много обмана или требуют что-то серьезное под залог....а как под залог дать, если там вся семья моя прописана? Семья 12 человек...не вариант. Тут мне у друга товарищ порекомендовал написать Юрию, ну и видит Бог не зря. Юрий помог мне в приобретении нового для меня поддержанного транспорта. Теперь работаю дальше..берегу авто, здоровье. Под разумный процент и на хороший срок.
Достоинства:
  1. Нашел для меня транспорт и выкупил его
Недостатки:
  1. Дал мне не наличкой деньги, а купил мне сразу авто для работы, но может это и правильно, так как мне важен сам транспорт, а не деньги для покупки его.
40 согласны
Крымский Юрий Владимирович частный инвестор кредитор
Крымский Юрий Владимирович частный инвестор кредитор
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 44 отзывов

Кредиты

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.7
458 отзывов
ООО Финансово-Правовой Центр
ООО Финансово-Правовой Центр

Рейтинг: 3.9
76 отзывов
ООО Стандарт-Кредит
ООО Стандарт-Кредит

Рейтинг: 4.5
92 отзыва
ООО МКК ПЛИСКОВ
ООО МКК ПЛИСКОВ

Рейтинг: 4.2
137 отзывов
ООО «Абсолют-финанс индустри»
ООО «Абсолют-финанс индустри»

Рейтинг: 4.5
159 отзывов
СОЮЗ-ИНВЕСТ
СОЮЗ-ИНВЕСТ

Рейтинг: 5
51 отзыв
ООО «МосФинанс-компани» Москва
ООО «МосФинанс-компани» Москва

Рейтинг: 4.2
204 отзыва
Кредитный брокер "Финарди"
Кредитный брокер "Финарди"

Рейтинг: 4.5
64 отзыва